![]() |
Шёл базар, про плохие темы...А я скажу так:"Классная тема!"Аффтор молодец, да не забань ближнего своего!:D |
Цитата:
|
Я тока ща прочёл полностью Парнишапрально рассуждает. А твой рассказ может служить фундаментом, для нвичков в рэппе, всех охарактеризовал верно. Тока "многоточие", просто упомянул и всё ничё не сказал. Да наш рэп специфический, а такие как СТ1м делают его ещё пикантней, а это твоё дело слушать тебе его или нет. Короче молодец, чё тут добавишь?:bomba: |
А я согласен с автором. Рэп-это один из немногих жанров(или стилей хз), который может что-то донести до слушателя и делать из него простое сочетание музыки, бита и слов без всякого смысла по меньшей мере не красиво. |
Афтару респект, полностью согласен с ним. |
афтору респект за старания, хоть америку не открыл на нанял меня минут на 15... Могу лишь сказать, что ты парень в рифмах не сечешь совсем:o ...Бабан бля всех рифмолй рвет, а то что ты её найти не можешь, очень жаль...поищи еще... |
афтар охуеенно расписал в принципе...в чем то согласен...в чем то нет.... для меня например в рэпе музло имеет первостепенное значение...если музло ухо не воспринимает то даж какой бы текст супер охуительно философфско хуйзнает какой не был...слушать не стану... ну а ваще ..тебе надо статьи в журналы писать...) |
Цитата:
П.С. Вы можите послушать рэпчик без всяких заебонов по части "флоу" но с хорошей смысловой нагрузкой у меня в подписи;):horosho: |
Аффтар повар нихуевый.... Почитал. |
Цитата:
Цитата:
мне на стима пох, но пустословить тоже не хорошо. а в целом статья не плохая. |
Все равно так рифмовать полное уебанство, вобще у стима практически всегда в текстах простые рифмы |
Я типерь не усну:| |
аффтары красавчеги:horosho::) я тоже за Русский рэп, чем за Рэп по-русски... во как:) |
Все "правдорубы" которые пишет подобные говностатьи заглатывают :bad: |
впринципе правильно расписал. а вот в рифмах бабана ты не шаришь похоже |
“тема ниочём, вы ничего не решите, на*уй закрыть”. |
Пиздаче всё расписал парень! Молорик! |
Писака крутой кажись...Отпишусь потом прочитаю строго. |
Я вчера был на фесте в своём городе,там ребята со смыслом за щеку брали,так как основная аудитория девочки и мальчики ещё не имеющие атестата выдающегося после 11 класса.Такой аудитории нужен кач,взрыв и игра с публикой.это что касаецо реальных выступлений.по теме поднятую автором я умолчу. |
аффтар много курит всякой дряни+отбор не прошел=злится на всех, кто добивается большего!:nsk::nsk::nsk: обосрать стима, сегодня стала обязательной состовляющей любого высера на ХХ.ру, странно что про СД забыл(он же тоже продался) дальше...кровосток вобще не реп!!! там нет ни флоу, ну хуёу, ни еще какой поебени..обычное бормотание под бит! терь по теме: прочитав твой рассказик, я понял, что ты сам себе противоречишь.. то у нас рэп разнообразный и нихуя под западную гребенку не идет, то нахуй стима, нахуй рифмы на "ботинок и полуботинок",а может в этом и есть фишка.Ведь мы все знаем что тот же стим может делать лучше, может сделать и баунс и грузняк, а тот же шило, хуй че кроме бормотания про криминальные разборы..и это его стиль...знаешь, В РУССКОМ РЭПЕ ПОЛНО ОРИГИНАЛЬНОСТЕЙ!!!! и стим один из самых ярких и удачливых тому примеров! вот про YG совсем несогласен, подача гавно!!! ИМХО ЗЫ.я лучше буду слушать про то как чуваки отдыхают, бухают и серут бабками, чем про нарков, грязные подьъезды и прочую поеботу. |
Цитата:
|
ещё один фанат стима :cool: иди сделай ему кунилингус , петух :chet: |
Афтор молодец...Тебе надо книгу написать:horosho: |
3 последних поста не в кассу:zooninja: |
а местами афтор то прафф:o |
cогласен с автором |
захарило читать столько. |
автор прав) меня ещё напрягает что люди НЕ ИЗ РОССИИ гонят на русский рэп, ну как так? где живёшь в ту сторону и кати бочку, или я ошибаюсь? |
Щас почитал...Ну что могу сказать..Во многом согласен с афтором. |
Да ладно вам загонятся. В России есть офигенный реп. Просто наши крутые рэйперки не хотят ставить своих соотечественников в эталон. |
Афтору немалый респект за то что всё прально написал) :horosho: я за тя броу! СМЫСЛ ЭТО РЭП! :king: |
ебаны ты в рот, какую хуйню писал-то |
нормально) интересно было почитать:) |
да да пиши исчо:horosho: |
тебе хуй понравится если я напишу счас то что думаю |
нихуево разложил:horosho: |
когда делать не фиг делать будет..прочитаю...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |