![]() |
Русский Рэп в Литве Обсуждаем-с КАТЛАВАН Клан, Кипиш, Blac Sam (MOO в частности), Лил Кру, Термит, Феникс, Спор,К_М, Да Манифест, Замазанные Лица, BDB Sql, Проект К.О, Эпицентр, Скрип, Qwick и прочая и прочая и прочая я почему-то вот считаю что изо всей Прибалтики русский рэп наиболее мощен в Литве :p |
Вобще некого не слышал! Добавлено через 1 минуту Скинь Ссылки:saint: |
Цитата:
Просто ты, уверен, не слышал многих хороших МС из Латвии и Литвы, также как и я ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Термита на счету 4 альбома на РэпРэкордс,Да Манифест второй(?непомню) альбом выпустили одновременно на 100про и на литовском лейбле,Катлаван Клан - один из первых релизов РэпРэк...т.е если спросить у реперков в теме не из Литвы - они будут их знать из Эстонии вот Сказо на том же уровне например. Из Латвии Ватага вполне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид но в прибалтике решает либо Эстония либо Латвия,а вот Литва,хз врятли...я впринципе кроме К_Ма благодаря седьмому баттла никого и не слышал,о Термите чтото слышал но не слушал...остальные ваще хз... а вот о Латвийском рэпе я достаточно знаю,кое что и слушаю,хотя я для этого никаких усилий не прилагал,он сам попадал мне в уши чтото мне нравилось... Ну про рэп с Эстонии я не могу сказать со стороны,потомучто за нашим рэпом я канешна именно сам слежу и ищю всё...но по крайней мере я заметил что небольшое признание на хип-хоп.ру наших андэрграундных команд среди сдешних андэрграундных слушателей полюбому есть.И фиты наших с звёздами(уровня хипхоп.ру) жестокого подвала)) про Литовских или Латышских подвальных мс которых тут ценят я не слышал... |
Ploxo slushal vidat :p Fity? A chem ploxi fity Termita s Jugami i Nonamers? :D tolko vot bylo eto kogda bolshaja chast mestnyh posetitelej rep ne slushala i ne slyshala... Sprosi u starikov,cto takoe katlavan,blac sam,lil croo Zavtra mozhet byt skinu che nibud esli doberus do pc. Iz Latvii esce Apofeoz valiat zharko |
Цитата:
а так -только так- с термитом афигенный трек :dovolen: старое доброе %) Ватага- ну очь на любителя. Нейтральная Зона, М.и.Ф., A.n.D., Звуки Тишины ( 9-ый канал и Нет Дыма Без), Неплагиат-это классики-старечки помойму уже :) ах да.. еще когдааа-то были Хранители Света:dovolen: ( Грю привет :p ) тож вещь :) Тунр- а почему G&G syndikatas не упоменул? ( надеюсь прально то написала)) ) а так Моо- жэсть %) помойму так Эстония отстаёт от Литвы и Латвии:rolleyes: и кол-во выпущенных альбомов это не главный показатель :) Сколько ребят мутят давно и афигенно но альбомы официально не выпускают. :) |
Вы хотя бы на майспейсы ссылки давайте ;) В Латвии пока новых имен не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Sindikatas po litovski mutiat,pravda Svaras zapisal odin trek na russkom :horosho: Kolicestvo albomov poxuj,MOO za 12 let odin solnik vypustil,no ja pomniu v rusrepe temu pro Blac Sam i Katlavan,i kak liudi otzyvalis o nix :cool: Estonija otstaet :( |
мне Дима так до конца дегантис сниегас синдикатов и не перевёл:D п.с. дада Неплагиат попса, но у Бибыча и не попсовые текста есть, было дело в молодости :D |
Что-то я Бибыча часто в Илгуциемсе вижу с ребятами. Так глядишь снова в андерграунд уйдет :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если в кои-то веки доберусь до нормального интернета то скину пару ссылочек хотя многое есть на известном пиратском ресурсе русрэпа - Термит,МОО,Катлаван там есть точно. |
Цитата:
А че в литве галимый инет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ja v Anglii v dannyj moment,internet u menia v telefone i na sosednej ulice :( |
[1998-2000] Lil' Croo - Желание Жизни попробую залить то, что у меня есть из альбомов записанных в Литве ) Не изданый альбом ветеранов (одних из первых) Русскоязычного Рэпа, группы Lil' Croo (Zhora, NikOTin). Запись велась в 1998 году, некоторые треки переписывались в 2000 году и в том же году он был готов к выпуску, но увы - ничего не произошло. Теперь этот Раритетный Альбом придоставлен вам для скачивания, уважения и прослушивания. Трек лист: 01 Блядь 02 Что Бы Было [feat. Geepa] 03 Cruel Dream 04 Город Спит [feat. Moo] 05 Lil's Flava 06 Пистолеты 07 Разбуди Этот Город [feat. Svaras] 08 Сделай 09 Война [feat. Moo] 10 Вот Так 11 Желание Жизни [feat. Moo] Качество: 192kbit Размер: 59 мб http://rapidshare.de/files/39784915/_1998-2000__Lil__Cro...i.zip.html это олд скул, детка :trumi: [1999] КАТЛАВАН - Ритм Слова "Ритм Слова" - это первый Литовский альбом, выпущенный в большие воды Российского рынка (тогда еще) молодой компанией Rap Recordz. С этого альбома начинали свой путь такие ветераны как Моо, Термит. Они мутили вместе с Lil' Croo, San'Ok (ex-Black Sam), Кипиш. Одним словом наш, Литовский русскоязычный олдскул! Некоторые песни с этого альбома вы можете услышать и на альбомах Lil Croo, Кипиша. Трек лист: 01 Город Спит 02 Деньги 03 Мне Всегда Чего-то Не Хватает 04 Сделай 05 С Нас Хватит 06 Война 07 Внимания Попросим! 08 Блядь 09 Твою Мать... 10 И Снова 11 Вот Так Год Выпуска: 1999 Лэйбл: Rap Recordz Качество: 192kbit Размер: 63 мб http://rapidshare.de/files/39785181/_1999__KATLAVAN_-_Ri...a.zip.html |
ja za russkij rep v litve:boyara: dolgoje vremia u nas v russkom repe byla tolko horoshaja muza ili normalnaja,segodnia po raznomu:( |
Up :o |
kakto nadobudet v buduscem zbornik samopalnyj zamutit,a la arhiv russkogo repa v litve. termit epicentr skrip kpz 43 buna bang phoenix razum da manifest zee zls k_m Q bdb sqool |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |