Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Русский рэп VS Попса (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-vs-popsa-33403/)

Trice 16 марта 2004 11:03

Русский рэп VS Попса

Вам не кажется чтов последнее время русский рэп всё больше смахивает на попсу. Я не говорю про известные группы, как раз они и пытаются поддерживать авторитет русрэпа, но все средненькие группы выходя в свет пытаются подать себя в непонятно каком стиле:confused: , да и к чему это чрезмерное увлечение женским вокалом в припевах - ведь и без этого всё нормально( Я не утверждаю что женщинам в рэпе нечего делать, нет есть и получше мужиков) Но всё больш я, слушая новый рэп и попсу, нахожу всё меньше отличий:mad:

Форвард 16 марта 2004 11:08

Как говорит мой друг, хороший друг: "Они просто еще не нашли себя".

Гopыныч 16 марта 2004 11:47

а ты слушай то, что тебе нравиться, а на остальное хуй клади?! подходит вариантик такой?

Liberty 16 марта 2004 14:21

если кому-то нравиться делать или слушать рэп похожий на попсу или попсу, похожую на рэп, то это тараканы токо их головы.всегда был и будет спрос на низкокачественную шнягу. спрос рождает предложение. (я начинаю грузиить..)

Yuras 16 марта 2004 14:27

ты Горыныча слушай тот не наебёт:D :guinda: :D

Герб 16 марта 2004 16:21

Когда вижу такую тему, пробую угадать, сколько постов у её автора - как правило, не больше десяти:) Советую немного полазить по архивам и убедиться, что сабж уже обсуждён-обсосан до полной гладкости:)

По теме: дай Джа русскому рэпу стать попсой:) в смысле охвата аудитории, бюджета и эфирности. Для этого необязательно жертвовать чем-то, кроме собственной лени.

celь 16 марта 2004 16:36

popsa sovsem nagleet uze vezde lezet i tuda i suda
ne znaju kuda pratatsa i naez*ae6 na nee 4to tolko ne delae6 ona kak tarakan ni kak ne zdohnet:mad:

гобзи 16 марта 2004 17:11

Цитата:

Цитата от Гopыныч :
а ты слушай то, что тебе нравиться, а на остальное хуй клади?! подходит вариантик такой?
Во! Пацан дело говорит!

ДиЭмСи 17 марта 2004 01:50

блять пездец , дубль ..цать

Тэгга 17 марта 2004 06:10

Цитата:

Но всё больш я, слушая новый рэп и попсу, нахожу всё меньше отличий
:D :D :D

Попса - народу нравится, попса - ляляля...

А вообще у нашего брата часто наблюдается что-то типа паранои. Как будто все видят большого кровожадного монстера по имени ПОПСА. Вот он так и съест весь рэп и слушать нечего будет...

MegIs 17 марта 2004 07:54

Может быть виной всему этому старние быть похожими на запад??

ДиЭмСи 18 марта 2004 00:45

голубая луна всему виной.....:kiss: :D :D :D

RiddiK 18 марта 2004 21:20

Вот такая вот фигня!

Мир всем, кто хоть каким-нибудь местом связан с хип-хопом! не помню точно, но кто-то из Ю.Г.а в интервью сказал, что рэп скоро станет популярен в России и что они к этому стремятся.......хм........хреново будет, ведь в сраной Америке рэпак даже очень популярен и это не делает его лучше!! если каждый второй российский рэпак будет делать совместные треки с такими "дивами" как алсу и т.д., то это будет хуева!!! так что не допускайте того, чтобы НАШ РЭП стал похожим на их рэп!

золото в рифмах,
золото в словах.......

RiddiK

Слог 18 марта 2004 21:50

Re: Русский рэп VS Попса

Цитата:

Цитата от Trice :
Но всё больш я, слушая новый рэп и попсу, нахожу всё меньше отличий:mad:
Да просто не слушай попсу, и не будет ничё похожего)).

GUR 18 марта 2004 23:24

Black eyed peas это попса?

Штакет™ 19 марта 2004 00:01

Цитата:

Цитата от Гopыныч :
Ну бялть Горын я тя уважаю!!!ыыыы
Вариантик!ыыыы

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.