Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Русский рэпер торговавший кокаином был выпущен по УДО (где справедливость?) 31.01.18. (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-raper-torgovavshii-kokainom-byl-vypuschen-po-udo-536079/)

hh10 31 января 2018 14:49

Русский рэпер торговавший кокаином был выпущен по УДО (где справедливость?) 31.01.18.

Вложений: 1
Расскажу вам об этом ублюдке:

Kass (известный представитель московской рэп-тусовки AVG), в миру Касболат Байкулов.

о его жизни в тюрьме:
1. Его задержали с 30 г кокаина (особо крупный) при хранении и возможной попытке сбыта
2. Осудили на 11 лет
3. Он находясь в тюрьме постоянно получал отпуска на 4-6 дней и ездил на дни рождения и свадьбы своих друзей и после выкладывал фото в сеть
4. Имел телефон и вёл твиттер рассказывая о тюремной жизни и оскорбляя представителей закона, возвышая над ними преступный мир
5. Занимался изготовлением вещей в тюрьме для цели продажи и личного обогащения. Каким образом он отправлял эти вещи за пределы зоны и получал деньги за них в замен известно видимо только начальнику той зоны где он сидел
6. Сегодня состоялся суд перед которым он писал в твиттер и смеялся над судьёй (прикрепляю скрин)
7. Отпущен по УДО отсидев меньше 4х лет
8. WTF?

Прошу админов не сносить тему, тк мой двоюродный брат сидит за 2 г марихуаны уже дольше чем этот ублюдок.

Spanky 31 января 2018 14:52

Цитата:

Цитата от hh10 (Сообщение 1079886164)

Kass (известный представитель московской тусовки AVG), в миру Касболат Байкулов.

о его жизни в тюрьме:
1. Его задержали с 30 г кокаина (особо крупный) при хранении и возможной попытке сбыта
2. Осудили на 11 лет
3. Он находясь в тюрьме постоянно получал отпуска на 4-6 дней и ездил на дни рождения и свадьбы своих друзей и после выкладывал фото в сеть
4. Имел телефон и вёл твиттер рассказывая о тюремной жизни и оскорбляя представителей закона, возвышая над ними преступный мир
5. Занимался изготовлением вещей в тюрьме для цели продажи и личного обогащения. Каким образом он отправлял эти вещи за пределы зоны и получал деньги за них в замен известно видимо только начальнику той зоны где он сидел
6. Сегодня состоялся суд перед которым он писал в твиттер и смеялся над судьёй (прикрепляю скрин)
8. WTF?

Прошу админов не сносить тему, тк мой двоюродный брат сидит за 2 г марихуаны уже дольше чем этот ублюдок.

ага
https://www.hip-hop.ru/forum/kass-avg-vyhodit-po-udo-31-...yi-536078/

hh10 31 января 2018 14:55

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079886166)
Цитата:

Kass (известный представитель московской тусовки AVG), в миру Касболат Байкулов.

о его жизни в тюрьме:
2. Осудили на 11 лет
8. WTF?

ага
https://www.hip-hop.ru/forum/kass-avg-vyhodit-po-udo-31-...yi-536078/

может кто передаст Навальному чтобы разобрался в этом деле? Путин любит кавказцев и не станет разбираться

Рептилоид 31 января 2018 15:40

Тебе не похуй ли.

капкан 31 января 2018 17:12

Сачавстваю

za7o4ka 3 февраля 2018 10:56

Цитата:

Kass (известный представитель московской рэп-тусовки AVG), в миру Касболат Байкулов.

о его жизни в тюрьме:
2. Осудили на 11 лет
8. WTF?

эээ друг, сейчас ты ведешь себя по сучьи. раз фартануло не твоему близкому а кому-то другому ты вот так хочешь закрыть его обратно? а если бы все было наоборот? что ты запел бы? как назвал бы свой поступок? я конечно тебя не знаю, но и не стал бы знать а наоборот оградился если бы услышал такое. тебе становится лучше когда другим становится хуже, как бы ты сам назвал такого человека? это имхо а не истина, но я это так увидел:o

таки из наших 5 февраля 2018 19:38

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079887991)
эээ друг, сейчас ты ведешь себя по сучьи. раз фартануло не твоему близкому а кому-то другому ты вот так хочешь закрыть его обратно? а если бы все было наоборот? что ты запел бы?

Тут дело не в "фортуне" как таковой, а в таком блядском явлении как КОРРУПЦИЯ. И пока она существует, "фартить" будет только определённым людям. А таким простым персонам, как брат пользователя hh10 - не будет.
Замалчивать и терпеть такое явление - признак рабского мышления, а не "сучьего" (как ты выразился).

za7o4ka 5 февраля 2018 21:12

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079889402)
Цитата:

эээ друг, сейчас ты ведешь себя по сучьи. раз фартануло не твоему близкому а кому-то другому ты вот так хочешь закрыть его обратно? а если бы все было наоборот? что ты запел бы?

Тут дело не в "фортуне" как таковой, а в таком блядском явлении как КОРРУПЦИЯ. И пока она существует, "фартить" будет только определённым людям. А таким простым персонам, как брат пользователя hh10 - не будет.
Замалчивать и терпеть такое явление - признак рабского мышления, а не "сучьего" (как ты выразился).

суть в том, что если начинать качать, то человек должен быть невиновен вовсе, тогда да. а это выглядит как- "в том кармане который я щипал было меньше чем в том что щипал валера. почему его выпустили? посадите его обратно" коррупция всегда была и будет, нужно либо пользоваться этим, либо обижаться, а юношеский максимализм ничего не изменит. я конечно сочувствую автору, его брату, семье, это горе, но ведь ему драп не мусора подбросили как я понял, он знал ведь что может случиться. я оттянул приличный срок благодаря "внутреннему убеждению суда", это когда нет улик, но есть 2 свидетеля которых по закону достаточно чтобы тебе навалить такой срок что когда его оглашают бошка шатается как колокол и хоть вскрывайся, хоть радуйся, обижайся, а ничего не изменишь:o

штурман 5 февраля 2018 21:17

Цитата:

московской рэп-тусовки AVG

питерские это хлопчики :(

все нормально 5 февраля 2018 21:19

похуй

штурман 5 февраля 2018 21:20

покупал пару раз у него гар) кто с островов - наверняка его помнит)

VNTIVNTIHYPE 5 февраля 2018 22:42

Ну посмотрим как себя будет вести после выхода. А так ничего удивительного на самом деле.

vadik_kot 5 февраля 2018 22:59

он же в тюряге 4 года сидел, может он с добрым умыслом над судом угарал, это же не значит что он их подкупил, верно?

shamhal 5 февраля 2018 23:07

Цитата:

Цитата:

о его жизни в тюрьме:
2. Осудили на 11 лет
8. WTF?

эээ друг, сейчас ты ведешь себя по сучьи. раз фартануло не твоему близкому а кому-то другому ты вот так хочешь закрыть его обратно? а если бы все было наоборот? что ты запел бы? как назвал бы свой поступок? я конечно тебя не знаю, но и не стал бы знать а наоборот оградился если бы услышал такое. тебе становится лучше когда другим становится хуже, как бы ты сам назвал такого человека? это имхо а не истина, но я это так увидел:o

Выдал капитально. Иногда туманишь, а тут абъективно взглянул на ситуацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.