![]() |
Русский РЭПКОР Вот интересно стало,есть у нас хорошие группы рэпкора? |
Кирпичи исполняли в этом стиле что-то...но сейчас о них ни слуху ни духу больше групп не припомню |
Первый официальный рэпкор-сборник "Russian Rapcore vol.1" Все бегом в магазины! На лейбле "Longplay Music" совместно с Интернет-Порталом "RAPCORE WORLD" (www.rapcore.com.ru) вышел первый официальный рэпкор-сборник "Russian Rapcore vol.1". Куча групп со всей страны. Теперь Вы знаете, что в России есть репкор. А группа Sarkazm представлена на сборнике песней - БЕЙ! Полный трек-лист сборнега: 01. Оскал Муравья "Дом, где я живу" 02. ГрандШатлБанда "Ну-ка давай" 03. Напасс "140 ударов" 04. E-SEX-T "Сны" 05. Secret Diary "Любовь - это Рай?" 06. ПепелСбей "Восьмая Ступень" 07. BOOM! "Движение" 08. Поху&деть "Антирежимная" 09. ШОРОХ "Смолы" 10. Cartoon Killer "Свобода" 11. РыбийЖыр "Сука" 12. Karbone "Сам себе - сам себя" 13. Bad Jah "ComboJah" 14. trampliNodin "Наша Свобода" ver.2006 15. Траектория Звука "Время истекает" 16. 5ATM "Дневник" 17. Core Stuff "Убей его" 18. Anno Domini "MDMA" 19. Sarkazm "Бей" 20. OFFline "Клоун" 21. Message "Наступит завтра Первый раз многие группы сам увидел.. |
сэмплер хотябы дай |
Я знаю достаточно перспективных парней, как по мне, которые делают в этом стиле. |
Ну если навскидку: Дети Хурмы Litmuz 0.5 |
трек послушай,древние правда,но нормально делали. сам может кстати сделаю) |
Кирпичи |
про Рыбий Жир я давно слышал они вроде бы еще на урбании выступали дайте хотя бы на дамп треки если кому не сложно |
Цитата:
|
ну так что? |
достаточно реп-кора русского....достойного Рыбий жир secret dairy Три Пули Сухой закон Pneuma Surikata и тд |
только "рыбий жир" знаю |
У Jane Air первый альбом(Pull ya let it doll go) пожалуй рэп кор, а так не знаком :rolleyes: Джанк это я, я это джааа:krik::krik::krik::krik::krik:нк :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
либо репрезенты либо выебоны или безмыслица:skald: вазми тогоже Рыбий Жир - закос под ЛимпБискет вазми их вокалиста в кепке NY:bad: Добавлено через 42 минуты 44 секунды Цитата:
послушай песню эту Медуза Скрим (трек в стиле РэПкоР реально класный) - http://dump.ru/file/3636717 еще есть такой репкор Протестанский - http://dump.ru/file/3636726 |
Цитата:
недавно вышла вторая часть, на которой рэпкора всётаки побольше. Вобще в русском рэпкоре катастрофически нехватает рэпа.) |
)) ВОТ НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП-КОР http://vkontakte.ru/video-8737303_136117025 группа Пейотль...смотрите:) |
фэ. не люблю такой стиль. |
всё равно как то по сравнением с лимп бизкит это всё немного поебота без обид |
Цитата:
|
:) не чувак))) это видео))) ты посмотри саму группу, где выложено видео))))там увидишь рэп-кор))) а это прост их клипак)))хотя и не рэп-кор)))но у имеются треки в жанре рэп-кор) Цитата:
|
Цитата:
|
тема такая же большая как и русский рэпкор:D |
ничего хорошего в этом стиле нет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |