![]() |
Мне всегда казалось, что Премьер-мининистр - такой же РнБ, как и... эммм... сейчас не вспомню... короче, мне всегда казалось, что это - просто бой-бэнд... только на более высоком уровне, нежели Иванушки и т.п. МИР! |
Да, Марки, ты прав, Премьер Министр - обычный бой-бэнд, только с голосами.... например, у Иванушек вообще ни у одного голоса нет... Зато у Джастина Тимберлэйка есть, другое дело, что он какой-то резкий и противный...... 2Brider: а чё, Динамит тусили с Р. Келли? чё-то я в этом сомневаюсь :D:D:D:D |
Просто Келли наверняка спёр у Лёньки мастер с минусом и быстренько записал тележку... А ДИНАМИТЫ год шароёбились и востанавливали трек... Но опаздали :) |
Жен, ну, так у BackStreet Boys тоже голоса хорошие... они вообще сначала на сборниках РнБ-шных светились... :) МИР! |
Ambery[Baga Beat]. В составе нашего клана есть такая команда. Как доделаем им трек(скоро:)), так обязательно закачаю... Вживую девушки(2) просто охуительно делают, а вот записи пока-что нет:(... |
О чем вы здесь толкуете? Какой РнБ? У нас есть попса, которую иногда некоторые стилизуют под РнБ. |
Я смеюсь над тем как русские пытаются быть похожими на братьев чёрных, но ведь даже сама музыка хип-хоп не похоже ни капли на чёрную музу, для начало создать нужно хорошую музыку, а голос под неё сам запоёт! |
MC Flaky, В ТОЧКУ! Молодчина! МИР, БРАТ! |
2 G Gun ссылку не забудь кинуть, послушать...... тех девушек %) |
Давно хотел сделать такую тему! По-моему нет у нас! 2Дайм:группа считающая себя поп-группой будет таковой,хоть как ни называй! |
MC Flaky: что такое "Музыка Хип-хопа"? |
Российские Соул и РнБ исполнители. Кто вам нравится...? Вот я например слышал Murphy, Виолу. Очень здорово поют...музыка интересная...цепляет. ЧТо касается РнБ...то я слышал сравнительно новые вещи Ю-Лы и Инны Стил ещё темка поп-певца Димы Билана - "Бум" - на уровне, прятно послушать в спокойной обстановке. Может кто-то слышал ещё что-то и поделится своими мыслями и впечатлениями о развитии этой музыки в России. Обидно что у нас она не широко распростроняется. Неужели у нас нет поющих людей? |
Ну мои познания в соуле и р-н-б ограничиваются сборниками Фестиваль Фанк и Соул Музыки от Павлова и R'n'B для Любви от Брюса. Там есть очень неплохие кусочки. Еще у Турбо есть пару приятных песенок: Колыбельная и Ты Меня Потеряла. Советую... |
фстеп..я не очень осведомлена в последнее время, но раз ти упомянул милого Диму Билана - хочу выразить свои искренние восхощения....он - мой любимчик:) |
Мне Виола очень нравится! ;) |
Зипка рас ты так интересуешься Димой Биланом лови интервьюху с ним на клёвом сайтике Funk Era http://funk-era.kazan.ru найди там.) А да кстати я забыл про Брюсовские сборники они на уровне! В скором времени появятся совместные трэки G-Kaya и Джуманджи спродюсированые Брюсом. Ловите инфу: http://www.xx-style.ru/cmd/news/docs/200212140204-8785.htm |
Инна Стил - отличная исполнительница. Дима Билан - на мой взгляд, полное говно, лично меня раздражает как имеджем так и песнями. Мне почему то кажется, что РнБ в таком виде, как он существует на западе, для нашей сцены - абсурд. |
2Кул Би Про Диму Билана я говорил только про 1 песню...в целом это поп-проект, который мне абсолютно не близок. Что касается Рнб в России. Почему ты считаешь что у нас не может быть Рнб...ведь забугорное Рнб имеет хороший рэйтинг...почему у нас не может быть своего??:confused: |
Фстеп, я не говорю что его не может быть, может, но не такой как на западе, просто мне кажется, причина в языковых особенностях, просто слишком сильных резонанс между ритмами и языком, хотя все может быть...... Если у нас что то и будет подобное, то это будет что то типа Премьер Министра.... |
Кулыч...не гони на Димика, он хоть и поет околесицу какую-то, зато какой симпатяжка:) |
Ну да, Айзеншпиц любит сладких мальчиков :) |
:D Кул Би круто подъебал. |
a я вoт ниче пoдoбнoгo не слышaл, и вaще мне кaжется чтo сoул и рнб нa русскoм этo пoпсa... мoё мнение |
Валер :) ну дык не ставить на ноги Квазимоду какую-нить... тем более, что чего-чего,а голоса, несмотря на остальные факторы у него не отнять...согласись? 86R ...ну вот..попса....вот и потом делай чтоо-то , старайся, стремись, а тебя все равно на самом взлёте - бац...на поводок, мол, сиди, орёл, не рыпайся, что ни делай - попса... |
Кстати на Западе соул и ритм-н-блюз это та же наша поп-музыка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |