Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Русский R'n'B (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rnb-19750/)

breAky 25 января 2003 19:37

грамотный r'n'b смогут петь только красивые талантливые чернокожие девушки ! наши девчонки могут только если русское народное........ с распевами всякими

RaDa 25 января 2003 20:16

СПАСИБ за ссылу!!!

а у Динамита не говеные текста, не над... и голоса у них кайфовые... :)

RaDa 25 января 2003 20:18

блин... а ссылка-то не качается флэшгетом:(... бббззз

Didi 26 января 2003 01:03

Брэйки!...полностью согласна))...потому что красивые чернокожие девицы чуствуют музыку и ритм

WUрдалака 27 января 2003 01:55

Цитата:

Цитата от breAky :
грамотный r'n'b смогут петь только красивые талантливые чернокожие девушки ! наши девчонки могут только если русское народное........ с распевами всякими
А толстым и страшным не дано?:p .....бред несёшь!

WUрдалака 27 января 2003 02:00

Цитата:

Цитата от RaDa :

а у Динамита не говеные текста, не над... и голоса у них кайфовые... :)

я конечно не знакома так хорошо с их творчеством как ты ...но меня разозлило то что они спиздили музыку у Ар. Келли...да причём как ведь спиздили....ну хоть бы чё-нить изменили....а текст там примитивный...Убегу....убегу...тьфу!......

собственно много кто таким делом занимаица....например группа Грин Грей тож спецы ....

Лин 27 января 2003 02:48

Ну да, Дима Билан первый трек был, признаться, ничего, да и голос, говорят, у него действительно есть что надо..
ПРОсто мне кажется на нашем рынке шоу бизнеса еще нет нишы для такой музыки. куда легче и быстрей срубить бабла попсой, причем чем тупее - тем быстрее.

Еще не могу не сказать про Лиану, девушку, побщую для "Фактора", у нее потрясающий голос, и Вася Маста Басс оттуда же (бывший Альф, который пел для Умбриако "У Кольца")

Madafaka 27 января 2003 04:06

Динамит, Дима Билан..вы что ребята за хуйню перечисляете? Зачем так ругаться матом в столь милой теме.Ой бля, я хохочУ! VIA-Чаппа - r'n'b!=))))

Den iz RW 7 апреля 2003 17:24

Русский R'n'B

Обращаюсь за помощью к знатокам отечесвенной РЭП музыки. В моих силах устроить фестиваль Ритм и Блюза в Москве, но вот незадача- не знаю я достойных команд.
Люди владеющие вопросом, или исполнители обращайтесь. Вы мне очень нужны......

P.S. Уважаемый админ. Не переносите эту тему в кокой нибудь другой раздел. Если по вашему это не достойно носить название "Русский рэп", то уж извените, про америкосов вообщето реч здесь не идет!!!!!!!!!!

P.P.S. Русские Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado я жду вас.

Смуглый ака Миха 7 апреля 2003 21:56

Я вобще почти не чо не слушал из русскаго R N B дайте ссылки,проста ушами пошиливить для прикола....

Al Junior 7 апреля 2003 21:57

А русские trackmasters, neptunes, darkchild'ы и timbaland'ы тебе не нужны?

Смуглый ака Миха 7 апреля 2003 21:59

Посмотрим давай.....

-=Рога=- 7 апреля 2003 22:12

Я могу посоветовать одного неплохого ар эн би певца,с неземным голосом - это Сергей Катюхин,чтоб тебе было понятней,его можно сравнить с Витни Хъюстон.Так что обращайся!

Den iz RW 8 апреля 2003 09:17

Мне не нужны ни какие рассуждения. Мне нужны лишь конкретные люди. В Россие есть R'n'B я ето знаю, а вы нет. И это плохо для вас. Но есто шанс исправиться. По этому не пропадайте........

Tony First 9 апреля 2003 23:34

Предлагаю как R&B группу свою!

Песню можно скачать тут: www.blabpower.com
а точнее тут: www.blabpower.com/mp3/Sugaless_me.mp3

Uncle AleX 9 апреля 2003 23:44

Цитата:

Русские Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado
интересный список... по моему это далеко не самые яркие представители стиля, а нектороых вообще трудно записать в этот стиль

ну не важно... самая РнБшная вещ которую я слышал был трэк от Ленина. Из остального мне трудно сказать. Кое что что я слышал от Хай Фай и групп типа них можно назвать РнБ.

Ветал 10 апреля 2003 00:10

Шиззам Ра, у девушки приятный голос, кстати. :) Только снейр уж очень по ушам долбит.

FStep 10 апреля 2003 03:08

Была такая тема. Я её создавал.
Пользуйтесь поиском (дубль бесконечность).

Tony First 10 апреля 2003 10:15

Спасибо Вет,
обсуждение моих тем устроим какнить на днях...когда хх.ру полноценно заработает.

daddy 10 апреля 2003 16:22

Сам этот стиль - слюни и сопли полнейшие. Какашка короче:D

Den iz RW 11 апреля 2003 09:47

Вчера прошла моя первая вечеринка в клубе Золотая Лестница и я вам скажу она прошла великолепно!!!!!
Выстыпали RW clan и Xman и реально зажгли.

Следующая вечерина 17 будет больше R'n'B чем рэпа но это не помешает выступлению 2-3 команд. Об этих командах будет сказано позже.

Огромное спасибо клубу 4 комнаты за помощь в этом проекте, публике за теплый прием, Dj за качественный саунд, Мосэнерго и местному ЖЭК'у и Минтрансу за предоставленные услуги связи.

Жду всех в воскресенье в клубе 4 комнаты на рэп вечерине. И если кто-то хочет выступить ищите меня там или пишите на мэил.

Rubalo 11 апреля 2003 13:50

А ЧТО БЫВАЕТ РУССКИЙ Ритм энд Блюз :D :D :D
Н-да нам бы все под кого то (Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado) а сами мы не можем хотя можем но это же не интересно если можно под Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado их видь все знают;) ;) ;)

Den iz RW 11 апреля 2003 15:05

Приведя в пример этих личностей я не просил что-бы мне говорили, что я требую плагиата. а то, что мне нужны люди примерно такого стиля.

Rubalo 11 апреля 2003 17:10

Den iz RW:
Я тоже это не имел ввиду!!!
;)

B.Damage 11 апреля 2003 18:40

Знаешь,есть сборник "РнБ Для Любви №2" вот там есть интересные личности!!
Мне нравятся:
Виола
К.Сербина
Арсен(ЮЦ)
Ленин

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
Страница 5 из 9: 123456789