![]() |
грамотный r'n'b смогут петь только красивые талантливые чернокожие девушки ! наши девчонки могут только если русское народное........ с распевами всякими |
СПАСИБ за ссылу!!! а у Динамита не говеные текста, не над... и голоса у них кайфовые... :) |
блин... а ссылка-то не качается флэшгетом:(... бббззз |
Брэйки!...полностью согласна))...потому что красивые чернокожие девицы чуствуют музыку и ритм |
Цитата:
|
Цитата:
собственно много кто таким делом занимаица....например группа Грин Грей тож спецы .... |
Ну да, Дима Билан первый трек был, признаться, ничего, да и голос, говорят, у него действительно есть что надо.. ПРОсто мне кажется на нашем рынке шоу бизнеса еще нет нишы для такой музыки. куда легче и быстрей срубить бабла попсой, причем чем тупее - тем быстрее. Еще не могу не сказать про Лиану, девушку, побщую для "Фактора", у нее потрясающий голос, и Вася Маста Басс оттуда же (бывший Альф, который пел для Умбриако "У Кольца") |
Динамит, Дима Билан..вы что ребята за хуйню перечисляете? Зачем так ругаться матом в столь милой теме.Ой бля, я хохочУ! VIA-Чаппа - r'n'b!=)))) |
Русский R'n'B Обращаюсь за помощью к знатокам отечесвенной РЭП музыки. В моих силах устроить фестиваль Ритм и Блюза в Москве, но вот незадача- не знаю я достойных команд. Люди владеющие вопросом, или исполнители обращайтесь. Вы мне очень нужны...... P.S. Уважаемый админ. Не переносите эту тему в кокой нибудь другой раздел. Если по вашему это не достойно носить название "Русский рэп", то уж извените, про америкосов вообщето реч здесь не идет!!!!!!!!!! P.P.S. Русские Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado я жду вас. |
Я вобще почти не чо не слушал из русскаго R N B дайте ссылки,проста ушами пошиливить для прикола.... |
А русские trackmasters, neptunes, darkchild'ы и timbaland'ы тебе не нужны? |
Посмотрим давай..... |
Я могу посоветовать одного неплохого ар эн би певца,с неземным голосом - это Сергей Катюхин,чтоб тебе было понятней,его можно сравнить с Витни Хъюстон.Так что обращайся! |
Мне не нужны ни какие рассуждения. Мне нужны лишь конкретные люди. В Россие есть R'n'B я ето знаю, а вы нет. И это плохо для вас. Но есто шанс исправиться. По этому не пропадайте........ |
Предлагаю как R&B группу свою! Песню можно скачать тут: www.blabpower.com а точнее тут: www.blabpower.com/mp3/Sugaless_me.mp3 |
Цитата:
ну не важно... самая РнБшная вещ которую я слышал был трэк от Ленина. Из остального мне трудно сказать. Кое что что я слышал от Хай Фай и групп типа них можно назвать РнБ. |
Шиззам Ра, у девушки приятный голос, кстати. :) Только снейр уж очень по ушам долбит. |
Была такая тема. Я её создавал. Пользуйтесь поиском (дубль бесконечность). |
Спасибо Вет, обсуждение моих тем устроим какнить на днях...когда хх.ру полноценно заработает. |
Сам этот стиль - слюни и сопли полнейшие. Какашка короче:D |
Вчера прошла моя первая вечеринка в клубе Золотая Лестница и я вам скажу она прошла великолепно!!!!! Выстыпали RW clan и Xman и реально зажгли. Следующая вечерина 17 будет больше R'n'B чем рэпа но это не помешает выступлению 2-3 команд. Об этих командах будет сказано позже. Огромное спасибо клубу 4 комнаты за помощь в этом проекте, публике за теплый прием, Dj за качественный саунд, Мосэнерго и местному ЖЭК'у и Минтрансу за предоставленные услуги связи. Жду всех в воскресенье в клубе 4 комнаты на рэп вечерине. И если кто-то хочет выступить ищите меня там или пишите на мэил. |
А ЧТО БЫВАЕТ РУССКИЙ Ритм энд Блюз :D :D :D Н-да нам бы все под кого то (Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado) а сами мы не можем хотя можем но это же не интересно если можно под Justin Timber'ы, Nelly, J.Lopez & Nelly Furtado их видь все знают;) ;) ;) |
Приведя в пример этих личностей я не просил что-бы мне говорили, что я требую плагиата. а то, что мне нужны люди примерно такого стиля. |
Den iz RW: Я тоже это не имел ввиду!!! ;) |
Знаешь,есть сборник "РнБ Для Любви №2" вот там есть интересные личности!! Мне нравятся: Виола К.Сербина Арсен(ЮЦ) Ленин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |