![]() |
ну, я думаю, на каждую музыку найдется слушатель... это к тому, что стоит ли это слушать |
"Банда" тут сразу приходит на ум... сделано качественно, хули тут ещё говорить. РнБ - это не хип-хоп, где можно замутить грязный саунд и будет типо так и хотел. Тут нужно профессиональное, попсовое качество. Больше шо-то ничего не припомню |
всем ястно????????? это теперь называется эрэнбэ :D :D :D |
так_просто, мне кажется все же - на каждую хорошую музыку найдется слушатель.;) |
SoulKate , потом ещё какая-то девчонка из Sol Invictus :) |
Ссылочка Каратовская охуенная.........все я фанат..ток а чего не на русском???? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый то что АРТИК выкладывал это что???? |
Слоняра , там на ссылках одна и тажа девчонка поёт , просто по-русски и по-английски ;) Вот вам девушка из S.I. http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1158/5344/6...i_5344.mp3 |
Девочка из SI. Катя вроде бы. трэк про "Печали" не сильно... 2 СЛОНЯРА: не на русском потому что потому. есть на русском:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тембр ее голоса и интонации сводили меня с ума в свое время факт Артик - качаю ваше надеюсь, там "без Тортик" ;) |
Цитата:
|
Артик - отлично, а как сию мадемуазель зовут ? жму руку |
|
10х любительнице саянов ;) |
Цитата:
а тортик убьет ваще твою карьеру.:) :D :king: |
Торт, ты убийца, я тебя СЪЕМ :D:blackust: |
|
Вложений: 1 Цитата:
фото прилагается! |
Валери - бомба!!!!!!.....скачал сначала один трэк....чувствую щаз буду качать все!!!!!!! |
У меня на компе ещё Лиана есть ...нада будет как-нибудь залить вам послушать :) |
А я вот вчера послушал (R.SEN)_Ya,Lubov' & R'n'B_2004 Ничего так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |