![]() |
Вложений: 1 http://www.realmusic.ru/songs/123689/ Это "ПОЙМИ" группы По Диагонали... http://www.realmusic.ru/songs/123058/ А это "Я не Верю" той же самой группы... Интересно, послушать можно.... |
Цитата:
|
"Пойми" я сто лет назад слышал еще - нормалево но это "рашн арнби", не совсем то что надо... |
Валери и правда бомба очень понравилось.... тока треки там какие то обрезанные =-) нет ли у кого нить полных..:bomba: |
Вот есть 3 хороших трека, на мой взгляд очень даже качественно, правда я не знаю что за группа Шоко Stop time Держись вертикально |
Вам всем срочно по этой ссылке: (внизу которая!!!) |
А теперь ещщо в студию прашу треки питерских исполнителей: Братья Pradd, Liana, EdWin, Masta Bass... |
попса всё это |
из того что слышал, а слышал я немало, мне нравится больше всего не валери и не лиана, и не банда хотя все они на опред. уровне, (так в андеграунде много всего) - а "безниковая" Алена!!! спасибо Артику!!! желаю вам денег и славы!!!))) а для начала альбома цельного и вообще на такой материал клип пиздачий нужен |
ну чувак...все впереди!!!!!!!......материал сперва нужен!!!!...пишем потихоньку!!!!....как напишем так и будем его раскручивать!!!!!... |
да уж,телочка-то ништяк,тока у бро на заднем плане чета какие-то глаза вылупленные.наводит на нехорошие |
да то бро просто в кадр попал!!!...как ни странно но у меня есть тока одна фотка этой девочки!!!и то она на ней не одна получилась!!!:) |
АРТИК , А ЭТО ТЫ НА АВАТАРЕ ?) :D |
Цитата:
... или типа Децл вскопал грядку:morj: |
Цитата:
|
а шо не похож????...яяяя |
Вложений: 1 к-к-к-к-к-к-КАРАТЫЫЫЫЫ!!!:) |
Vanich,респект!Rich & Beautiful-новоиспеченный сборник питерского RNB!Жаль, что песен маловато.А так все шикарно. :D |
Цитата:
А Мальчики ..мммммммммм ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Urban-музыка потеряла душу:( Ни одна паскуда не вспомнила, а может и не знает, что первым в Ритм-энд-Блюзе был Рэй Чарльз (R.I.P.) |
Обложка Каратов смутно мне напомнила ковер YoungBloodz:rolleyes: |
а это и не обложка!!!!!..:):):)....а просто фотоу!!!!....с обработочками!!!!!!...:) |
качайте ВАЛЕРИ! это бомба отечественного РНБИ музыки!!! |
Есть ли в России r'n'b??????????????? Я знаю у нас только одного более или меннее нормального r'n'bшника - Арсен. Плюс несколько баб - Ёлка и ещё кто-то. И чё..... ВСё б л я... :krik: |
Есть, в жопе у любителей этой хуйни обдроченная шерсть :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |