![]() |
Русский ска-панк Что слушаете из этого стиля, хлопы? "Дёргать" любите? |
Дистэмпер, 7000$ (некоторые композиции, они не чистый СКА ведь играют)... вроде все... мне хватает. |
sexs |
госссподи и здесь уже дёргать :eek: :eek: :eek: череп, что в них интересного, объясни мне -то хоть, пожалуйста? я понимаю, что тупые ребята в нашем городке бодрятся под них, но ты? ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО АБСОЛЮТНО НЕТУ, начиная от задроченных риффов и заканчивая неинтересным вокалом :black: :black: :black: а они крутые теперь стали, да? по масквам всё? :black: :black: :black: |
Да бля, дистемпер-это мясо внатуре а ещё из нашего хуй знает элизиум ещё |
Пойду сейчас, куплю дистемперовские диски. Иван, мне просто не с чем сравнивать ещё. Мне у них ничего особо не нравится, но это и не самый худший вариант, наверное. А ты что посоветуешь? |
у меня друг фанат русского ска панка ... приходится иногда слушать .. но русское как то не очень полюбляю... больше зарубежку люблю:) хехе |
Ska-P |
..афигеть, у меня на компе откуда то 1 гиг русского ска панка .... вот блин:) ..... как это ко мне попало..) ... а мне кстати если из русских в принципе элизиум и праздник нравится:) |
Группа РАСПИРАТОР песня ТОСКА - это охуенная песня!!!!!!!!!!!!!!! если вы её не слышали то слуханите ... а так скапанк это дерьмецо:p |
о, а ссылку дашь?? ... а то искать в лом... |
а я у друга её слушал .. так что ссылку не могу дать . но поищи не поленись ... там у солиста голос ваще супер и песня класс!!! |
завтра у знакомого спрошу ,может у него есть ,а то с моим диал апом))) хехе:) ну спасиба за информацию:) |
"Бэрримор" ― лучшая ска-группа России. Плохо только, что весь альбом на одну тему:( |
Шлюз, Дистемпер под настроение супер! |
А по мне-так вокал у шлюза голимый. не в кассу она |
.... мне шлюз тож не нравится ... дефка какая то не такая ....может это мои предрассутки .... да вобще русская музыка это зло :) |
SKY BAD, не будь стереотипной картонкой:rolleyes: Как я говорил, "Бэрримор" даст фору всем вместе взятым. |
CHEESE BALL PUNX кто знает? |
Да. Что дальше? |
я 6 лет встречался с девченкой которая там пела... ну и все... я думал все забыли об этом проэкте... |
Ты крут, парень. Я Тутту Ларсен вчера драл. Она с "I.F.K." пела, помнишь? |
Цитата:
|
SKY BAD, езжай в Америку, если не патриотка. Как можно судить музыку по её национальной принадлежности? Это же нацизм. |
ну да не патриотка , потому что нашим так сказать музыкантам , надо очень многому поучиться у тех же америкосов что бы их ставили в один ряд.. пока я этого не наблюдаю, и для себя выбираю что лучше для меня,что я считаю качественнее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |