![]() |
Русский Стиль Зацените новые работы от Русского Стиля Я прошу.. Втроём Жду отзывов и предложений. Кстати, если понравились минуса синглов или демо-минусы обращайтесь в ЛС или сюда на мыло |
мне понравились...готов даже записаться под какой нить из этих минусов, на свой сольный альбом...правда надо что нибудь побыстрее |
ДжеМ спасибо за тёплые слова.. Кто-нибудь ещё что-то скажет? |
всегда пожалуста... |
а хэти минуса можно использовать,для своих произведений.....?? |
я описался....этит минуса можно использовать? |
Дааа, музыка исче куда ни шло, но вот считка, не ахти, вообще не ахти, да и мастеринг нулевой. Общее впечатление :D на три тянете.:D |
хм....неплохо....прикольный припев в песне "Всё,что разрушено" |
хорошшшые минуса .. Кстати я одно ваше уже где-то качала ;) |
ne ploho tak, slushat' moZHNO |
Не можно, а НУЖНО! :D :D Это только начало... |
мне нравится |
попса хули:D |
2 pALsy p.Uno: Это очень старые трэки, одни из первых..... Сева Ц. её где-то её выкопал..... А если тебе интерестно чем сейчас занимается наша группа послушай хотя бы вот этот недавний Косяковский трэк (Косяк - участник Русского Стиля).... http://music.lib.ru/file/r/repkotelxnaja/kosjak_-_slishkom_tiho-2.mp3 Скачай не пожалеешь.... ;) |
Да, действительно у Косяка пиздатый трэк этот "Слишком тихо"!.. Титаник.. У Сявы тоже понравилось.. Другое не качал, потерял ссылку |
мля все это время как то руки не доходили послушать ваши треки:( теперь понимаю Русский Стиль - пиздатая группа:eek: респект!:) :kiss: |
а я не по старым говорил - я их не слышал даже. ваще не понимаю вашу группу, хуй знает. чета какая-та неприязнь:D :D чё читочка че рифмочки хотя вроде бывают ничё че музычка. |
REAL RULEZZZZ!!! |
Всё отлично, минуса жесть, читка на уровне, не асе конечно реки понравились, но многое в плейлист, грамотно!! удачи! |
2Mart, Shtih, Mika, Little, Сержи: спасибо! следите за нами в саблинском баттле! не подведём. |
Руль, слушать можно. Респектос.;) |
Всё амба братка!!! |
заходите на наш сайт http://www.rap-kotel.ru |
Отлично творчество !!!! А с минусами реально помочь можешь ??? |
Ништяк рубите :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |