![]() |
Русский TRAP Данная тема посвящена русскоязычным TRAP исполнителям и всему что с ними связано [dps]Добавлено через 54 минуты 5 секунд[/dps]В конце 2015 года вышел новый мини альбом мало кому известного русского TRAP исполнителя Impulsivity - "Здравствуй небо". Послушал-вроде ничего, впечатлило. Стоит заметить что данный исполнитель является один из малочисленных российских исполнителей работающих исключительно только в стиле TRAP. Про него самого пока ещё не слишком много информации, скорей всего из за того что этот стиль пока ещё не особо распространён в нашей стране. Надеемся что Impulsivity будет и дальше нас радовать своими треками и концертами. |
Молодец, питух |
Как говорил один уважаемый человек:dovolen: Если ваш реп - реп, то я папа римский Если ваш реп - trap, то он пидар в кальсонах (c) YA / Schokk |
А вот что импульсивити выпустил :D Такого оффбита я ещё не слышал :) Всегда мимо читает :guinda: http://best-muzon.com/online/listen65571.html |
Например: Юлия Грозная, Oceana |
Русский трап : petrosyan: |
Автор ловко так вставил для пиара какого-то пидорка в заглавный пост под прикрытием темы о трапе |
тему анигилировать автора сжечь, терперов хуеперов тож сжечь. |
Знатоки подскажите трап это парень с пиздой или баба с хуём, а то я запутался в понятиях? |
автор инвалид бля конченный |
Можно было же ознакомиться с политикой форума, ну епт твою мать. |
Одно время я думал, что изобрёл оскорбительное слово "трэп", смешав слова трэш и рэп, но потом вдруг оказалось, что под такой замес уже изобрели аж целый поджанр :rolleyes: |
|
Расскажи еще о себе, трепер импулсивити Показать скрытый текст
а лучше пойди нахуй мразь
|
такое говно твой импулитив что пиздец просто, над чем он там работает хуй пойми |
Цитата:
|
верни часы мне. я когда мамашу твою ебал, на тумбочке их оставил |
алексстори и есть треппер импульсивити |
автор пиарит свой же трек. трек хуетень лютая |
Цитата:
|
Тему можно оставить, если удалить вторую его часть в первом посте, пошёл автор нахуй со своим конченым трейпом, но никак не трэпом, ну в общем пусть нахуй идёт. |
автор неумело пропиарил свой трек :guinda: |
|
тему анигилировать автора сжечь, терперов хуеперов тож сжечь. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |