Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Русский TRAP (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-trap-514771/)

Внутренний Голос 13 декабря 2015 19:29

всё идет с запада по этому копировать это здесь это глупо и не понятно многим. Сейчас модно вроде как совмещать и делать замедляющие тона, треки по типу дж скрю и по нынешнему реперу скриптонит:zloypiton:. плюс ко всему этому автор видимо захотел пропиарить свой албум :D

shamhal 13 декабря 2015 22:05

voteban< axelstory

axelstory 14 декабря 2015 06:07

Блять, я хуй знает почему на меня здесь повалилось столько всякой хуйни, тоесть бреда, и почему меня сразу записали в авторы этого альбома или я хуй знает в друзья этого автора то что я хочу пропиарить его под этой темой и так далее короче полный пиздец:| Я всеголишь создал тему и начал её обсуждение хули то на меня все повалились!!!

[dps]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/dps]Бред полный нахуй! а насчет импульсивити я скажу так, не нравится не слушай кто тебя блять его слушать заставляет?! хорошо обьясню почему начал с него, начал с него так как это совсем новый исполнитель! и данный альбом является скорей всего никчёмным эксперементальным ширпотрепом! говорю это потомучто когда то сам рэпом занимался, так что ещё посмотрим каким будет второй альбом

p-real 14 декабря 2015 06:27

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204142)
Блять, я хуй знает почему на меня здесь повалилось столько всякой хуйни, тоесть бреда, и почему меня сразу записали в авторы этого альбома или я хуй знает в друзья этого автора то что я хочу пропиарить его под этой темой и так далее короче полный пиздец:| Я всеголишь создал тему и начал её обсуждение хули то на меня все повалились!!!

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Бред полный нахуй! а насчет импульсивити я скажу так, не нравится не слушай кто тебя блять его слушать заставляет?! хорошо обьясню почему начал с него, начал с него так как это совсем новый исполнитель! и данный альбом является скорей всего никчёмным эксперементальным ширпотрепом! говорю это потомучто когда то сам рэпом занимался, так что ещё посмотрим каким будет второй альбом

Давай, бро, ждем твой второй альбом :horosho:

axelstory 14 декабря 2015 07:40

Кстати) если уже так сильно затронули эту тему, то мне кажется что оффбит был сделан специально, так как если прислушаться то зачитано в ритм, но голос почему то отстаёт от бита, и если этот голос сдвинуть на секунду вперёд то всё будет збс, и так во всех треках. То есть это скорей всего такой пиар ход, расчитанный на заострение внимания со стороны слушателей, не важно с какой стороны будет заострено внимание, главное что оно будет заострено, а это как раз и нужно начинающему артисту, пусть даже и не с хорошей стороны. Были бы они сделаны как надо на них никто бы и не обратил внимания. Так что зря вы так, на ваше обсирание тут всё и расчитанно. По крайней мере я так думаю. да и качество записи там скорей всего подогнано, перегруз микрофона идет в ритм и в строго определённых местах, почти весь трек идёт без перегруза.Так что зря вы так на него накинулись, всё продумано.Сам знаю как начинающему артисту важно заострить на себе внимание, и неважно с какой стороны оно будет, главное что оно будет.

рorkagvinес 14 декабря 2015 07:45

Многоходовочка

чикиряу 14 декабря 2015 10:16

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204174)
Кстати) если уже так сильно затронули эту тему, то мне кажется что оффбит был сделан специально, так как если прислушаться то зачитано в ритм, но голос почему то отстаёт от бита, и если этот голос сдвинуть на секунду вперёд то всё будет збс, и так во всех треках. То есть это скорей всего такой пиар ход, расчитанный на заострение внимания со стороны слушателей, не важно с какой стороны будет заострено внимание, главное что оно будет заострено, а это как раз и нужно начинающему артисту, пусть даже и не с хорошей стороны. Были бы они сделаны как надо на них никто бы и не обратил внимания. Так что зря вы так, на ваше обсирание тут всё и расчитанно. По крайней мере я так думаю. да и качество записи там скорей всего подогнано, перегруз микрофона идет в ритм и в строго определённых местах, почти весь трек идёт без перегруза.Так что зря вы так на него накинулись, всё продумано.Сам знаю как начинающему артисту важно заострить на себе внимание, и неважно с какой стороны оно будет, главное что оно будет.

я резал твои бэки инвалид ебанный:mad:

ОхООО 14 декабря 2015 10:42

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079203442)
всё идет с запада по этому копировать это здесь это глупо и не понятно многим. Сейчас модно вроде как совмещать и делать замедляющие тона, треки по типу дж скрю и по нынешнему реперу скриптонит:zloypiton:. плюс ко всему этому автор видимо захотел пропиарить свой албум :D

Сквиртониту не идёт еврейский смайлик.
Нужно кстати для него казахский/китайский/японский смайлик сделать, ну вы поняли :o

axelstory 14 декабря 2015 10:45

Короче мне похуй я ухожу из этой темы, смотрю нормально здесь ни о чем поговорить нельзя,все зациклились на одном и пиздец, kennyS-ты о чём вообще?:|

ОхООО 14 декабря 2015 10:53

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204287)
Короче мне похуй я ухожу из этой темы, смотрю нормально здесь ни о чем поговорить нельзя,все зациклились на одном и пиздец, kennyS-ты о чём вообще?:|

Хули ты ноешь?
  1. Реклама твоя - говно
  2. Релиз - говно
  3. Голос - говно
  4. Минуса - говно
Хули ты ноешь?

чикиряу 14 декабря 2015 10:57

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204287)

ты создал наихуевейшую тему, плюс еще рекламируешь нахуй никому не нужного, но скилльного выродка у которого передозировка яникса в крови, поэтому иди нахуй :horosho:

Max Mathison 14 декабря 2015 11:15

хуесос :ugly:

KAJF 14 декабря 2015 11:27

Автор, те надо поучиться у Чпекера и Дяди жиай как правильно писать с виртуала.

axelstory 14 декабря 2015 11:42

Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего.

чикиряу 14 декабря 2015 11:49

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204409)
Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего.

ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй:saint:

рorkagvinес 14 декабря 2015 11:50

Ну охуеть, ещё и песни джонибоя перепел. сюжет утолщается

axelstory 14 декабря 2015 11:56

Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079204416)
Цитата:

ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй:saint:

Что ж я раньше не догался что здесь аудитория другая:D что джониподобных тут вообще и нахуй не ценят))) извеняюсь за свою тему не на тот сайт попал:D Без обид)))))

чикиряу 14 декабря 2015 12:08

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204424)
Цитата:

Цитата:

Что ж я раньше не догался что здесь аудитория другая:D что джониподобных тут вообще и нахуй не ценят))) извеняюсь за свою тему не на тот сайт попал:D Без обид)))))

Да ваще бро без обид, тебе сюда rap-pido.ru

[kHz] 14 декабря 2015 12:26

ахаххахахахаххахахахахха :morj: :D зашквар на зашкваре.
заметил что активность долбоебов на форуме к новому году то увеличивается.
хуйню вот эту свою не показывай никому, дурак. И приберись тут на хуй реппер :krik:

БорисБурда 14 декабря 2015 12:40

афтор говницом измазался сходу
у тебя хуйовый рэйп рэйпер

SSKLeMortis 14 декабря 2015 13:05

так из новичков/вируталов, ни кто еще не обсирался наверно :guinda::meat:

w`out s`ll 14 декабря 2015 16:37

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1079204546)

это очередной акк адольфыча :guinda:

БорисБурда 14 декабря 2015 22:31

Цитата:

Цитата от w`out s`ll (Сообщение 1079204840)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1079204546)

это очередной акк адольфыча :guinda:

так никто и не раскрыл тайну чей адольфыч випртуал:boyara:

Le1T 14 декабря 2015 22:38

Посоны, да это же охххудан :D
Опять хочет просмотры накрутить

Гвоздь. 15 декабря 2015 01:46

Цитата:

Цитата от axelstory (Сообщение 1079204424)
Цитата:

Цитата:

уёбывай отсюда и не возвращайся, питух. я твою мамулю чпокал. без обид.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 2 из 3: 123