Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 16:23
Домашняя страница Отправить сообщение для untiluck с помощью AIM Отправить сообщение для untiluck с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
русское и американское
могут ли наши рэп группы стать извесными во всем мире?
почему это до сих пор не случилось?
в этом только деньги вы считаете виноваты?
jz,snoop dog,dr.dre идр живут в огромных домах и у них есть все...есть ли вероятность что кто нибудь из наших так продвинется?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 16:48
LastFm
  #2 (ПС)
Тату первая русская рэп-группа, которая достигла успеха на западе... Ну еще Алсу была, но она не так классно рифмует...

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 18:08
  #3 (ПС)
Не было,но будут.

веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 18:12
Домашняя страница Отправить сообщение для untiluck с помощью AIM Отправить сообщение для untiluck с помощью Yahoo
  #4 (ПС)
ну я вроде как все в курсе что небыло.... а вот с таким настроем и врядли кто и будет.... настрой у всех конечно пиздец....одни мечты и надежды.....

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
а надо ли оно? ведь американскому(впрочем как и французскому и еще х.з. какому) рэперу никогда не понять проблем родных русской душе, а так же культура американского( и других стран тоже) хип-хопа,и соответственно рэпа,как его составляющего, очень резко и сильно отличается от русской культуры этой же музыки.
я считаю,что единственный способ сделать русскую музыку доступной для понимания иностранцев- переделать ее под их чувства,менталитет,разум. ну а этого делать конечно нельзя, потому что в росском рэпе нет места цепям,оружию,баксам и силиконовым секс-бомбам.
а вобще в русскос рэпе есть проблемы поважнее чем продвижение зарубеж.
да и вобще открытая душа и живые чувства намного важнее и приятней нигера читающего про то, сколько телок он отъебал и сколько баксов у него имеется.
ну вот вроде и все....

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 19:44
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
-
настрой у всех конечно пиздец....одни мечты и надежды.....
вполне согласна.....если у кого то в планах продвижение рэпа зарубеж...то действительно не хуй мечтать и надеяться на что-то

старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 15:17
  #7 (ПС)
-
Не было,но будут.
Мне интересно, кто? Кто ты считаешь может пробиться на мировую сцену?

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 19:15
  #8 (ПС)
для начала "пробивающимся "было бы неплохо выучить хотя бы английский язык

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 19:20
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Зачем? Американцы из принципа не будут слушать, да и своего говна им выше крыши, а европейцам можно и на русском скормить свой щит, если этот щит будет супер-пупер круто замешан. Первым делом русичам надо научиться делать нормальный рэп. Потом научиться делать крутой рэп. Потом научиться делать супер крутой рэп. А потом уже раскатывать губищи

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 22:03
Домашняя страница Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью AIM Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью MSN Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
Ничего не получится, уж мы точно до этого не доживем. Рынок rap-a действительно сильно перенасыщен. А к тому времени неизвестно еще, что с музыкой произойдет. Может читка тем на стихотворный лад времен Пушкина, только переложенный на чем-то напоминающую азбуку морзе, под "паровозный" гудок галактиктрансфера будет просто на пике и его придумают хуи не с нашей звездной системы, наверняка
Пример:
-Дайте, чтоль гармошку в руки
-Я Вамъ рЭпу раскажууууу....
-Кууууууууууууууууууууу!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Страшно даже о таком подумать

веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:02
  #11 (ПС)
печально печально все....
уроды мы ! пиздец одним словом....одни рассуждения...все типа крутые рэперы а хули вы хип-хоп непродвигаете?! isquad вот вы например чего хотите добиться?вы ведь как и все бросите все годика так через 4...?и негрозит нам никакой выход в мир.
и все таки мне кажется еще начнет чтото полдучаться когда в хип -хопе рэпе будут деньги крутится ! а сейчас тут их мало.

In a role I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:22
Домашняя страница Live Journal
  #12 (ПС)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небудет пока не поднимиться уровень качества, профессионализма и финансирования в Рашн РЭПе

веселая компания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:25
  #13 (ПС)
и я о том же...только для этого чтото делать надо!

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:38
Домашняя страница Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью AIM Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью MSN Отправить сообщение для zigzagziggallah с помощью Yahoo
  #14 (ПС)
Да, денег крутится здесь не много, да и не у тех челов
Возможно нужно поступить тупым но очевидным способом, как во времена Петра I отправляли в голландию обучать корабельному делу, так и в данном случае, собрать кучу бабок, набрать команду из талантливых ребят. Туда должны входить: исполнители, музыканты, звукорежиссеры, аранжировщики, менеджера. И добазарившись об обучении с кем нибудь из самых матерых и качественных комманд продюссеров, забросить нашу, так сказать делегацию в Штаты лет на 5-7.
Глядишь результат будет на лицо. Научат дядьки всему, а наши свои мысли толкнут. Вот покрутятся там, посмотрят, поучатся. И получат известность, качество наработают и т.д. Главное добазарится и найти бабла.
Наверное все это не реально звучит, но у нас уже к этому тенденция.
Мне, честно, тоже хочется когда-нить увидеть, что наших челов слухают почти во всем мире, у наших учаться этому ремеслу и т.д.
Весь трагизм в полном утопизме выше изложенного.

In a role I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:46
  #15 (ПС)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо учиться делать такой Рэп, который нетолько Рашн бестолковых, неврубастых типа фанатов (Рэпа) зацепит, но и тех кто в нём хорошо разбирается...
Это для начала.
Как следствие,
Будет качество-Будет спрос,
Будет спрос-Будут инвестиции,
Будут инвестиции-Будет профессия-Рэппер(разве что нефициально).
Будет профессия-Будут больше шансы "выполсти" в мир.
НО, на мировой рынок, можно попасть и сейчас(теоретически) НО главное-то не попасть, а удержаться в нём.А в нынешних условиях это невозможно. по вышеизложенным факторам.

In a role I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 23:56
  #16 (ПС)
2 zigzagziggallah
согласен

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 06:13
  #17 (ПС)
Не переводил тексты ам. рэпперов, но слышал, что большинство-банальщина(как нас пиздили, какые мы крутые, наркотики,вощем всё стандартно).Наш рэп глубже,он несёт в себе какой-то скрытый смысл, который подчас непросто разгадать.Но если честно, то я не люблю русский рэп.Я сам би-бой и вот в брэйке есть такой жест, который показывает, что фишка слизана.Я считаю, что русский рэп-это тот самый случай.Назовите мне рэп команду, которая не походила бы на ориджинал чёрную группу.Те же Бэд Би и та же Каста кончают на Ву Тэнг.
Первый наш рэп(все 90-е)вообще страх и ужас.Да 108 пиздили темы у Басты Раймс, как Киркоров пиздил песни у турков да и всяких других народов(не.уёво загнул )
И если исполнитель перестанет косить под чёрный рэп, то это уже будет не рэп исполнитель. У нас люди НЕ РАСТУТ С ЧЁРНОЙ ИДЕЕЙ.У нас её перенимают лет в 13-14 и ведут себя так, как будто торговали кокаином и отстреливали всех и вся всю сознательную жизнь.Хотя если человек влюблён в рэп и он хочет изъяснять свои мысли только речетативом, он наплюет на это.И я в хорошем смысле рад за тех, кто действительно неразделим с этим.Потому как я знаю, что значит любить(брэйк-моя жизнь),и понимаю, что ни я один способен так любить.
Ещё раз скажу, я ничего не имею против российских рэп исполнителей, просто музыка, которую они делают, мне не нравится.
Респект всем, кто любит, кто создаёт, кто терпит и кто в конце концов побеждает.
(надеюсь, что таких большинство)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 07:36
  #18 (ПС)
русский реп крутой,но до американского ест ищо время.
Во первъе у ними другое панимание о реп а у руских как и у болгаръх совсем не то.Я живу в болгарий уже 12 лет и ни нам ни вам не достич то что делают американский реперъ.Ну RIP от болгарию для вас
ааааа да надеюс 4то стала ясно хип-хоп култура в росий уже факт ,ест BREAK DANCE ,ест графиттъ,ест целъе тонъ иобанъй реп
так что все каторъе говорят что нет хип-хоп култура в росий могут толка идти нахуй
НУ ПАКА ИЗ БОЛГАРИЙ
RIP

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 07:37
  #19 (ПС)
русский реп крутой,но до американского ест ищо время.
Во первъе у ними другое панимание о реп а у руских как и у болгаръх совсем не то.Я живу в болгарий уже 12 лет и ни нам ни вам не достич то что делают американский реперъ.Ну RIP от болгарию для вас
ааааа да надеюс 4то стала ясно хип-хоп култура в росий уже факт ,ест BREAK DANCE ,ест графиттъ,ест целъе тонъ иобанъй реп
так что все каторъе говорят что нет хип-хоп култура в росий могут толка идти нахуй
НУ ПАКА ИЗ БОЛГАРИЙ
RIP
[email protected]

атмосфера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 15:09
  #20 (ПС)
нет, в этой жизни, конечно, может быть всЁ. Но пока, я думаю, даже мечтать о таком глупо. В продвижении на Запад реально продвинулись только трансеры. Рэпакам же до него - как до Луны минимум. Дело не в деньгах. Русский рэп и в России-то субкультура, временами дышащая на ладан. Времени прошло мало, то, что появляется и заставляет говорить о себе массы, становится тут же попсой, продажным дерьмом или как там еще это называют? Русский рэп создан для русских, могущих воспринимать его не только за счет знания языка, но и за счет способностей к восприятию серьезных тем. Он не для всех и уж тем более не для запада.

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 19:18
  #21 (ПС)
Русскую душу америкосу и другому "буржуину" не понять.
Действительно плагиат вещь не уважаемая и необходимо изобретать свое не повторимое. Именно изобретать, чтоб тебя уважали за твои способности, за твой талант. У нас огромный потенциал возможностей и он, как залежи полезных ископаемых, лежит глубоко. Нужно его оттуда достать, реализовать. Что достаточно непросто сделать.
Время покажет. Пока русский rap в зачаточном состоянии.

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 21:44
Домашняя страница
  #22 (ПС)
А нахуя продвигать его на запод? Чтоб бабок заработать? Его там не поймут. А английский не выразит того что можно выразить русским. У них другой рэп. У них рэп как у нас шансон. О чом поют их рэпера(за исключением конечно): деньги, наркотики, гагстеры, тёлки. О чом наши герои шансона: бандиты, тюрьмы, кабаки, рестараны и тёлки.
А рэп немного не такой. Рэп в России он глубокий.

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2003, 00:32
  #23 (ПС)
Значить Мы пойдем своим Путем

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 00:02
  #24 (ПС)
Я думаю, что в штатах русских не поймут. Большая часть русских рэпперов попадают под ярлык college boy, т.е. чел с мало-мальским образованием. 99,99% попадают под ярлык snowflake. Это я про то что любой русский mc там будет как паф дада здесь (ну или типа того). Его просто не захотят понять, не смотря на то, что русские тексты (имею в виду нормальные команды) действительно, как было сказанно выше, глубже. Но это вопрос в отношении. А чтобы пробиться на мировую сцену, в т.ч. американьскую необходимо одно условие - репертуар на английском языке. Иначе никто тебя слушать не будет, за исключением имигрантов и их местных знакомых. Это подтверждают примеры не только тату, но и scooter, и scorpions, и многих тех кто никуда не смог пробиться из-за того что выступал на родном языке. Исключения латино и возможно французский, в какой-то мере. Поэтому и "трансеры" (ну и прочие DJ'и) там ценятся - им говорить в микрофон не надо.

cadillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2003, 01:51
  #25 (ПС)
Естессно придется на международном языке лабать, а то ниодна западная тварь не поймет о чем тема-то. Да вот, на мой взгляд, сложновато переложить всю сущность русской темы на тотже американский сленг, как в прочем и наоборот. Вот ведь какая колаборация получается.
Одним словом утопие. Или будем ждать чуда?

Страница 1 из 3: 123