![]() |
Русское Сопротивление http://vkontakte.ru/video6383102_130469515 Документальный фильм «Русское Сопротивление» рассказывает о наиболее важных событиях современной России. О борьбе, идеологии, тюрьме и воле. Он повествует о тех, кого общество привыкло видеть только в криминальных сводках, о тех, чья точка зрения замалчивается или сознательно искажается. В фильме представлен полный спектр мнений современных русских националистов. Свою точку зрения высказывают все, начиная от легальных активистов и представителей молодёжных субкультур, и заканчивая правыми партизанами и узниками совести. Фильм содержит уникальные, ранее нигде не демонстрировавшиеся хроники и эксклюзивные интервью. В фильме вашему вниманию представлены: - комментарии адвокатов, правозащитников и экспертов; - позиция футбольных фанатов и молодежных движений; - репортажи об акциях солидарности с узниками совести; - записи эксклюзивных бесед с узниками совести из мест заключения; - интервью с русскими партизанами, их родными и близкими; - итоги 25 июля – Дня солидарности с правыми политзаключенными, видеоотчет о мероприятиях со всей страны. ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ ПОСМОТРИ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! задумайся! и скажи что ты думаешь насчет этого!? |
СЛАВА РУСИ! |
СЛАВА ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ |
Хороший фильм |
"герои не те, кто уходят рано, а те, кто уходя меняют мир" :horosho: слава россии |
Смотрел. Хорошо объясняют,интересно слушатьт,всем советую посмотреть вконтакте поищите. по ссылке удалили видать ;) |
Смотрел. Интересный фильм на самом деле. В конце Максим Базылев речь толкает красивую:horosho: Фильм не запрещен еще? |
я нажимаю на ссылку меня на мою страницу кидает. ебать я че не русский? :|:zloypiton: |
Цитата:
122 что идёт |
Заценим. Надеюсь промывки мозгов не будет, что мы лучшая нация, а остальные калл и их нужно гнать с земли нашей |
Цитата:
качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2101391 |
хотел бы посмотреть, но лимит хромает:| |
очередная промывка мозгов :bad: |
надо глянуть |
силы ЗОГ отправят автора по 282 :morj: |
посмотрю пожалуй |
Цитата:
Ты смотрел хотя бы? |
Цитата:
+ ещё одно только вот это Цитата:
кто захотел, зашёл и посмотрел, но не вот так, чтобы ебать, давить на то что я русский, и я обязан это смотреть :| |
Цитата:
|
тему снесут,но за видео спасибо |
хорошое кинцо:horosho: |
автор вячеслав дацик, инфа 100% |
Видали :o Сопротивление бесполезно Россия сосать снамибох Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кстати как бы я раньше не фанател правой хроникой и как бы сейчас к ней негативно не относилсяМатериал там достаточно интересный, в особенности поведения в местах не столь отдаленных |
добавил в избранное, на выходных посмотрю |
чёто странно, в теме даже завуалированно никто плотную не кинул :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |