![]() |
Русскому Порталу TheX-Files.ru исполняется 5 лет! Мы дарим подарки! Доброго всем времени суток! Русскому Порталу TheX-Files.ru исполняется 5 лет! И мы дарим подарки! http://www.thex-files.ru/pics/logos.jpg Приходи 30 и 31 января на наш сайт, потому что каждый 1000 посетитель получает в подарок наш фирменный диск. Участие абсолютно бесплатное и будет разыграно 10 дисков. Нравятся ли вам X-Files? Даже если нет, на диске можно найти много других полезностей. Итак что же есть на диске : - эксклюзивная информация, связанная c X-Files: музыка, видеоролики, приколы, игры, обои и другое, - целая серия Симпсонов про X-Files - "Спрингфилдские файлы", - для твоего мобильника мы подобрали много картинок и мелодий. Включено оргомное количество моделей! - флеш игры и мульты по теме и нет, - и многое другое Все это может стать твоим! Приходите и Вы не пожалеете! Истина где то там...? Наш Портал уже давно считается одним из лучших на сегодняшний день источником интересной информации о "Секретных материалах" и паранормальных явлениях. К админам - наш сайт не коммерческий, у нас нет рекламы, мы просто приглашаем посетить наш ресурс, потому что фанатов этого замечательного сериала очень много. У нас на сайте есть что посмотреть... |
Прикольно я 2 раза подряд оказался тысячным. :guinda: |
da |
Хочу тебя разочаровать! Ты оказался тысячным, но не воспользовался этим, следователно, система пропустила тебя и ожидала появления следующего посетителя, который окажется более расторопным и захочет получить приз!. |
Наебали Штиха :miha: |
дядя Скальд, ёбни этого Малдероёба... что он тут наших людей наябывает!!! |
а причем тут рэп? |
Фантаты X-FIles есть и среди поклонников хип-хопа. Кстати остался только 1 приз! :king: |
Цитата:
|
кто, только не встречается на просторах рунета :ma3im: |
лохотрон кстати походу :p |
Я этот сериал когда в школе учился любил очень. Потом надоедать стало. А диск призовой по кайфу было бы возыметь. Только поздно я про эту тему узнал. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |