![]() |
Цитата:
Вот трек с моим минусом, в таком стиле http://dump.ru/file/1480321 |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная тема,респект мену,который создал:horosho: L.Homie - Сумасшедший Бит (my part,full version with Kot of BPF and Mr.Cap Shine) |
Цитата:
|
тоже стиль... но по мне так хламовит он и примитивен.... |
Д.Саус - хорошая музыка для клубчика.... Слова особой роли не играют... главное, ритм, кач... ИМХО (Эт я больше про негров) Русский рэп... как не крути... а в слова вслушиваешся... и как по мне, то звучит нелепо....(я про слова а не про читку)... может если б я не понимал русский... я б слушал бы такое.... но... мне такое не прет((( люблю когда тексты песен посодержательней... |
Цитата:
мц не особо понравился:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а наши.. ман... спплиф... мами... и другие подобные вещи звучат противно... (хоть и качово... или технично) |
Цитата:
|
а разве никто из представителей дерти не хочет выделить смысловые тексты, не обязательно там лиру, ну и баунс в том числе...не все амеранцы, в стиле дерти, делают треки без смысла... |
Цитата:
ну основа дёти это репрезент и кач,треки про сук,брюлики...отходы от основных тем бывают.Камилионер например...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас это V-Style,хотя дёти их трудно назвать... |
Цитата:
Основная идея то сохранена: обогащение,деньги,девушки и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто там сказал,что V-Style это не юг? по твоему что такое юг? в чем его отличие от других стилей, кто его представители? где он должен создаваться? |
:DЛОВЧИЕ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
про остальное узнай из любого поисковика. |
я про Dirty South и говорю... ну? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |