![]() |
может хватит уже парится по поводу этих своих стереотипов, а то таким тэмпом у нас еденицы будут делать Dirty South! и если кто то делает что то по своему и выходит за ненужные рамки - это не говорит что он теряет стиль |
Цитата:
послушай G-South вот это настоящий грязный юг. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
если не делать фэйк рэп про сук еньги и тачки и про то что ты самый лучший рэпер (а для большинства он таковым и является) то не ужели не получится грязного юга? а если говорить правду о том на что все закрывают глаза - это будет не грязь? что такое ваще грязь тогда? |
самыйсамыйсамый грязный рэп, что есть на юге...твой реп такой же грязный..... прост так трек вспомнился:) Dendy (вроде так пишется) похоронный марш оч радует:horosho: |
Цитата:
Здешние кумиры более рациональны и приземленны: их восточные и западные предшественники так долго убеждали слушателя во вселенской несправедливости, что он в конце концов повернулся к рэпперам, говорившим: "Жизнь коротка, чувак, так давай транжирить ее в свое удовольствие". Несмотря на обманчивое клубно-празднично настроение, в южных треках как правило доминирует гангстерская составляющая. Это музыка крутых пацанов, которые нехотя поигрывают мускулами, сообщают туманные подробности о своем криминальном прошлом и взахлеб рассказывают о машинах, женщинах и четких жизненных принципах. Это та музыка, которая совершенно свободно звучит в тамошних стрип-клубах - а представьте на минутку, насколько органичны подобному заведению треки Nas или Public Enemy. В общем, генеральное настроение южного стиля можно определить произнесенной немного по другому поводу фразой Касты: глупо, но класс. '' кусок статьи с рэп.ру тут ты должен найти ответы на свои вопросы,если ты считаешь темы про сук,тачки,брюлики и прочую хуйню-фэйк,то значит такой же фэйк по твоим словам и этот стиль.тогда какого хрена мы трём? Добавлено через 3 минуты 2 Кирявот статья http://www.rap.ru/ru/reading/id-28687 |
нафига тут ссылка на рэпру:confused: |
Цитата:
:|ссылка на полную версию статьи из который я вырезку вставил:| |
L.Homie ты опять же ограничиваеш сам себя рамками жанра... ну я думаю дальше спорить смысла нет, пусть каждый останется при своем |
Цитата:
|
та ну все равно текста дерти сауса бывают довольно разные и отдаленные...от текстов типа деньги, тачки, суки уже и отталкивается текста вроде той же лирики...но это уже 100про коммерция! |
Цитата:
ну или ктото лирику делает,просто ради разнообразия релиза.. |
Цитата:
Клипом опозорился(Похоронный марш), гангстеры бля плюшевые))))):D |
Мда, тема конечно интерессная и есть о чем поспорить...Мое отношение к Российскому, как то не прет особо, мало что цепляет...МаЛО КАЧЕСТВЕННОГО продукта нежели у наших черных братьев (образно)....Да и то что они там делают тоже не все...Больше Common,NonPhixion,Big Shug (и вся их банда) и т.д. Lil Wayne -Переводы! http://www.kamside.ru/showthread.php?t=1151 |
Хмм... |
|
Цитата:
|
Ну вобщем-то, кроме Джино, 5 шлюх и ещё парочки адекватных ребят, никого больше в этом стиле не слышал. Пафосный стилёк конечно, но что-то в этом есть да и пафос не колготочный, а это уже большой плюс, так сказть одним словом, пока трудно однозначно высказаться на этот счёт) посмотрим что будет дальше |
В тему русского дети сауса. Passenger - Телодвижения:black: Хотя мало кому у нас этот стиль интересен... |
Блин вы можете выкладывать нормальные трэки? Заебало уже слушать дилетантов!(я о тех чьи треки в теме выложили) |
гааавввннноооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аш через недельку выходит новый альбом G-South:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |