![]() |
Russman - Биография Просыпаешся с утра тебе хуева…. Тебя….. шторит Идешь на кухню пьешь чай…… вроде …………всё проходит Сидишь и начинаешь вспоминать ……..ебал кого ….вроде Да хуй его знает может матало где то в городе Все началось как всегда я…… прогулятся вышел Сходил купил сигарет…и встретил наших парнишек.. Стоишь и думаешь курить или иль ещё чем занятся А может пиво попить да с канарейкой сьебатся И тут к тебе мысля приходит да хули седне ж суббота Будем торчать до утра будет домой не охота Подходишь парни ну че …пойдем ….курнем По бутылочке пива и домой не пойдем Заходим в подьезд и взрываем клему Тебя уносит пошла мысля в тему И все тебя прет на движуху Берешь бутылочку пива и канарейку под руку Ты знаешь что ты сегодня её полюбому ебнешь Тебя план разгоняет блять …такой балдеешь Ты идешь ей лечешь всякую хуйню …лечешь ей мол я тебя люблю А сам идешь стигаешь ….. идешь тебя прет ….и думаешь кто тебя седня домой подвезет Идешь парни за политику начинают лечить… Идем пиво пьем ещё и учим как быть… Какой нибудь бычара ….идет и грубит нам одно Пытаемся поговорить …потом вшатываем в гавно…. Приехав на танцы видишь старые лица Сегодня будем торчать надо денег оставить себе потом на пиццу Всё начинается жара … стоим с парнями…….. берем пива Тебя уносит в гавно ты идешь берешь ещё пива Заходишь в клуб Запах алкоголя и никотина Тебя ещё больше вставляет ..тебя прет как скотину Че та ходишь у клуба тут бухают тут дерутся Кароче надо канареку цеплять да домой выдвигатся ебешь пол ночи потом её домой отправляешь с утра встаешь нихуя не понимаешь Воскресенье весь день отходняки тебя так плющит В понедельник снова работа и мысли где побольше заработать Всю неделю пашешь опять до суботты И так продолжалось месяца два три Я так заебался ты на меня посмотри Я бросил курить и пить и все что вредно для здоровья Конечно было тяжко смотреть как все бухают А ты попиваешь сок и все стигают И потом всё пошло в гору начал крутится и много заробатывать И стал не так как раньше жить и все деньги проматывать Стал ездить за границу и там охуенно отдыхать И стал таких канареек прожаривать Но всё же в памяти останется ………навсегда………. молодые годы и эта бухара………………… |
Бесполезно прожитый день опять Надо искать работу надоело гулять весь день на улице ты где-то пропадаешь а потом говоришь что время зря теряешь пора взрослеть хоть как-то жизнь менять ты не взрослеешь говоришь вам меня не понять когда подумаешь о том что будет дальше ты понимаешь всё пропало надо думать раньше планируй дело и стремись к мечте и только тогда мечта придет к тебе проблемы будут ведь без них ни как ведь это жизнь а в жизни всё нетак но сделай так и щас возмись за дело не оставляй на потом а делай щас смело потом узнаешь время незря потерял ты заработал деньги и хоть чегото познал ты понял ценность денег ты заработал их сам а не как раньше ты их все пропивал и постепенно ты начал всё осознавать появилась цель в жизни и неохота бухать ты стал понимать и лучше жить ведь под лежачий камень ничего не бежит стремись к мечте и делай всё до конца ведь если будешь лежать ты не получишь ни хуя планируй дело и стремись к мечте и только тогда мечта придет к тебе проблемы будут ведь без них ни как ведь это жизнь а в жизни всё нетак |
Темы правильно называй в след раз)) Цитата:
|
Цитата:
|
Бля себя вспоминаю, молодец! я хорошо поржал!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |