![]() |
Russ'n Old Scool Обращаю внимание общественности на то,что ни в коем случае не должно забываться!!! Я уверен что у какого-нибудь форумщика в подсобке:) должен заваляться трек Ктл ди лл или того лучше если это будет Bust A.S, Sling shot НОВЫЙ ЗАВЕТ, или другие исполнители. ПРИ возможности можно залить треки этих или других команд.Ну и конечно же высказаться по поводу их творчества или на тему олд скула в целом |
ь иопаовпмар Олд скул в наших сердцах навсегда!!!! Я лично щас вообще только олдскул слушаю!!!! Мне нравиться Ч-РЭП(РИТМ-У) КТЛ ДИ ЛЛ Дэцо Kittenbeat Вообщем куча всего !!! PEACE!!!!! |
По-моему ни к одной из перечисленных групп понятие олд скула не подходит. Русский олдскул это Beat Point, DMJ и Bad B. "Выше Закона". Разве что воспринимать слово олд скул в значении глобальном, а не стилистическом. Не знаю, что СирДжей имел в виду, но Ч-Рэп никогда не был в Ритм-У. |
некрекроек В ритм-у насколько я помню были Автобус,звонкий,деловой!!! ч-рэп ,Дамат(Это все Трэпанация ч-рэпа) Мое мнение что это принадлежит к ОЛДСКУЛУ!! |
Мне несколько челов говорили, что я олдскульный. |
Bust As & Slingshot у Мухамора на FTP сервере были помойму |
апкрукпфпва to Cherep:У тебя случайно нет сестры? У меня знакомые вроде как переписку вели с ней,а потом на тебя вышли!!! Лично первое что я услышал из Русского рэпа это Ч-рэп,ритм-У,Д.А.М.А.Т.!!!Мне вактило!!! PEACE!! |
да на этом серваке ftp://24.44.231.173/ найдеш всю антологию русского олд скула, ктл, bust as, slinghot и многое другое |
скоро еще будет k.m. evil если кто помнит такую групу |
арарфвкпрф to Мухамор:Помним!!! |
МУХАМОООООООР,ЧУВАААААК Родина тебя не забудет:D |
самый реальный русский олдскул по моему мнению это Broken Sound!!! |
Жорик нахуй за рулём:D |
Чем ньюскул от олдскула отличается? |
это кому вопрос?:confused: |
Олдскул - это то что было где-то до 91-92 гг., отличается по ритмике. Послушай РММ "Не пропасть", вот там олдскул хороший. |
...хе-хе....)) |
Спасибо, Termit. А кроме ритма музыкой отличается олдскул от ньюскула? |
эх, олдскул... |
Да вообще по-моему олдскул более позитивный. Хип-хоп как известно произошел от фанка + электро. Оба этих направления довольно таки веселенькие. Ну для меня олдскул это в первую очередь Run DMC и Beastie Boys. |
на мой взгляд, в то время он был на высоком уровне, но что-то потом отбросило рашн рэп назад... |
А помоему олд скул это эм си шэн эрик би и раким ту лив крю а Run DMC и Beastie Boys это классика американского хип-хопа |
"Термоядерный Джем" никто не помнит?Это 90-91год.Я думаю,мы с Тенгизом наточняк олдскул. |
Эх время летит! |
Тряхнём стариной, старик:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |