![]() |
STARиной,старик! |
Помню КТЛ ди лл TMJ, Mr BigMac, короче у меня валяется касетка 94 года Рэп удар называется, один из первых РЭП сборников России, вот это пиздец просто, еще трепанашки первые, есть и на них стоящие вещи, особенно на первой части а нам насрать песенка :)) еще синдиката касета гдето была короче олд скул рулит конкретно. и у америкомов тоже тока олд скул рулит, настояший рэп я ооооооочень редко слушаю (, кал идет какой то :( |
кассетку тут нашел, качество херовое, так вот там самый-самый раритет собран включая песню БигМак'а "Поймайте мою тень"))) А так у меня есть практически все, что выпускалось в середине 90-х))) |
2 Мухамор Недолго твой сервак держался... не знаю, может только у меня он не пашет, но я застал его в рабочем состоянии только один день... Объясни, пожалуйста, действительно ли этот щит с нерабочим сервером имеет место быть? |
А по моему, самый реальный олд скул - Кирпичи и 7,62. |
Чо вы все хвастаетесь закиньте чо-нибудь!:( тяжело жить в провинции ни хуя ничо не достать :mad: |
Цитата:
ХЗ |
Русский Олдскул Раньше рэпак был намного качественнее чем сейчас. Еще до выхода первого альбома Wu-Tang'ов, в Росии ебашили D.O.B., Slingshot и темы у них были нехуёвые, а дальше-больше, вспомним Ди-Боша, да и вообще клан Дремучие -вот это была сила! Вобшем затянул вступление - если у ково есть информация, фотографии, а может даже кто-то знает где можно качнуть MP3шки то пособите чем можете. Еслиб я знал как вставлять ссылки я б направил вас прямиком к истории клана Дремучие. Люди приколитесь и оцените картинку (хоть и отношения к рэпу она не имеет) |
Вложений: 1 Бля накладка вышла нема рисунка Кто знает подскажите как вставить та его, я тут впервые. НЕ ОБЕСУЙТЕ! |
Вложений: 1 скажим дружна |
RUSSIAN old School у кого есть альбомы таких групп как синдикат, plc, ,БТЛТ и т.д? еще бы титомира найти бы с высокой энергией =) |
New, new и еще раз new school... |
Есть, да не про твою честь :morj: |
Есть Синдикат! Альбом рулит!!! |
БТЛТ вот нет... |
Мастер Фэ$$ можешь куда-нибудь выложить плиз? на allfiles.ru там.... |
я бы тоже неотказался качнуть. залейте кто может. |
Military Clan - вот это рульный Old School!!! |
Сначала узнайте ,что такое олд-скул!!!Если группа старая ,это совсем не значит ,что это олдскул.Олдскул отличается "классическими" размерами и прочими фишками в текстах и в музыке.:miha: |
И читка в бит немного другая... |
у меня титомир есть на пласте:) надо будет заняться оцифрить :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реаритет прям... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |