![]() |
RUSSONE – Территория лжи (Crunk Battle II_r_2) :seva::seva::seva::seva: Исполнитель: RUSSONE Запись/Сводка: Ekler rec. Минус : Eminem - White america Скачать/Прослушать http://rghost.ru/41793919 :):):):):):) rghost съел последние пару секунд трека( |
ахуенно:horosho: |
Не хватает звучания качественного, чтоб это звучало ни как любительская запись) Подачу и дикцию чуть лучше уверенней, сведение\мастеринг хорошие и будет Хорошо ;):horosho: |
Цитата:
буду стараться) |
круто, мне понравилось. только тебе бы качества и было бы вообще хитово) |
Хороший трек:horosho: |
минус бодрый подобрал и баттловый в принципе)))по крайней мере для второго раунда самое-то;) читка: почему-то у меня сложилось впечатление,что ты копировал стиль Eminem'а...интересно почему же?хы) в принципе,исполнение понравилось до того момента,когда ты начал тараторить...ну если не умеешь...зачем тебе это друг? ну не круто же нифига(я имею ввиду даблтайм как стиль)...а так всё хорошо текст: половину текста не понял,потому что слушал на колонках,да и качество подвело.Вроде там что-то и по теме было)))) и про баттл))) извини уж,вслушиваться в данный момент не стал...времени мало:) успехов на баттле и творчестве в целом;) |
парни ,спасибо большое всем за мнение) буду улучшаться) Да чувак ты прав насчет дабл-тайма) Дело в том что я хотел его убрать, и знакомые говорили... Но времени не было что-то думать :) Ещё раз всем спасибо!!!:seva::seva::seva::):) А насчет закоса под эма, случайно получилось :D |
Сводки не очень хорошая, старайс лучше или проси у кого. Читкой, внатуре, напомнил эменима. Тексток мрачной какой-то, не понравился. Исполнение на уровне, хороший напор, хорошая игра голосом, вышло на отлично. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |