![]() |
опрос:guinda::guinda::guinda: |
Мне кстати интересно, здесь есть исполнители и музыканты или только критики??? |
Цитата:
|
да все ждали.. хватит скрывать этот факт.. :seva: |
здесь есть музыканты Гуф и Птаха, попроси их откомментить |
Ну наконец-то!!!:rolleyes::eek: |
СУКААААА,обожаю хх.ру! настроение поднимает лучше баша (% Это свеженький альбом,от кого? от меня! :guinda: |
Цитата:
Так у него есть трек под названием 'Критики', этот трек как раз про наш замечательный форум. |
во, пока лок дога нет буду его слушать |
Конечно знаю Карандаша, у меня Про Критиков в альбоме тоже есть трек, ЛЮДИ вы для начала сотворите хоть часть того, что вы называете хуйнёй, а потом поговрим, просто обосрать может каждый, а вот попытаться что-то сделать далеко не каждый! |
все ждали пездец :D |
Цитата:
|
Ну вот как то так: 1. Intro Нормально,хоть и коротко.Минус вроде не плох,текст средне. 2. Недосказанные слова... ( feat. Артёмова Татьяна / использован сэмпл Stella - You & Me ) Лирично.Неплохой трек.Минус очень даже неплох,к тексту не придраться.Припев отличный,классный вокал. 3. Наш стиль ( feat. Docen ) Минус удачный.Качает,отлично зачитали. 4. Пепел любви ( feat. Артёмова Татьяна ) Минус особенно понравился.Текст средне,в целом неплохо. 5. Жизнь (Skit) ( музыка: anno domini beats - skullcrusher ) Скит можно не коментировать. 6. Жизнь ( feat. Артёмова Татьяна ) Минус хороший,вокал в припеве тоже.Текст хорош,зачитал отлично.Запоминающийся трек. 7. Восточная сказка ( instrumental: Ragnarok Online - Hamatan ) Нормально,неплохо зачитано,в темпе. 8. Театр наших судеб (Skit) ( музыка: призрак оперы ) Скит можно не коментировать. 9. Бомж Хорошо,но можно было минуты на 3 сделать. 10. Критикам строго! ( feat. Docen ) Очень хорошо,наверное это лучший трек с альбома.Типичный represent.Очень хорошо:и тескт,и минус,и зачитано ровно. 11. Белая дорога (Skit) Скит можно не коментировать. 12. Белая дорога Нормально.Минус очень удачный,зачитано на уровне. 13. Тяжёлый UnderRap Всё ровно,неплохо.Текст хороший,зачитано тоже на уровне. 14. Outro Нормально.Но не запоминающейся трек. В целом положительное впечатление.По 10-ти бальной системе оценил бы на 6.5 баллов.Для первого альбома нормально.Но есть над чем работать,ест ещё куда стремится.И совет на будущее.За неделю-две до выхода альбома выклдывай несколько наиболее ярких треков для ознкомления,чтоб народ знал о тебе,а то так никто не купится скачать.80% людей коментируют только альбомы известных людей.И ещё для пиара неплохо было бы тебе засветится на каких нибудь хип-хоп батлах.А так всё нормально.Удачи |
бля,! кто-нибудь знает, можно ли поменять название темы? а то достали эти тупые приколы |
Цитата:
|
Кстати голосу нихуя не убогий :o Нормальный такой голос :) Но, блять, нахуя писать, что альбом долгожданный? Это даже нихуя не альбом :| Ну так хуй пойми, такого в интернете очень дохуя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
:guinda: в натуре заебался ждать уже. Цитата:
Ты мне должен 2$ :morkovka: |
поржал:guinda: |
aвтор,когдa слeдующий долгождaнный aльбом ужe? |
Цитата: