![]()  |  

Цитата:  
  |  

Ваще понравилось.. ты самый техничный мс.. найди тему на хх.ру и попроси чтоб тебя вписали в номенанта..  распечатал обложку и сходил в туалет.. thx bro  |  

Хотелось бы ещё на твой концерт сходить.Скажи,когда будет турне по России?И кто будет на разогреве?Я думаю для такого исполнителя на разогрев можно "Касту" поставить,тем более что альбом такой долгожданный был.   |  

Давайте,отписывайтесь ещё по альбому.:)   |  

Что то фотки посмотрел влом качать стало...:bad:   |  

Я ахуеваю с вас, люди, Вы сами хоть что-нибудь сделали, чтобы другого обсирать???  Добавлено через 42 минуты внимание тема переезжает !!!https://www.hip-hop.ru/forum/rust-m-ch-nedoskazannye-slov...1069999666  |  

опрос ахуенный:guinda::guinda:   |  

опрос решает всетаки:horosho::D   |  

Цитата:  
 интервью то дашь?  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 6 секунд а вообще альбом говно, биты хип-хоп иджей, голос писклявый:bad: |  

ахаха, пиздец, почитал-умер. Опрос охуенный. Настроение поднялось. Автор, ты молодчик вообще, хоть я и качать не стал. Жду второго твоего творения:guinda:   |  

А зря не стал, альбом хороший )   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :boyara:  |  

Цитата:  
  |  

ты просто ахуенен браток:seva:   |  

Да это так! А хули?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

подскажи   |  

Цитата:  
  |  

Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению  чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо   |  

по опросу видно какой он долгожданный, ахаха, а зачем вообще две темы этого дерьма ?   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |