Horror/Hardcore | 4 мая 2010 16:40 | Цитата:
Цитата от Stormdog
(Сообщение 1070003095)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1070003049)
Цитата:
Цитата от РуСт@мЬ)Ч
(Сообщение 1070002594)
Во первых я делаю не шляпу это по-любому, во-вторых каждый с чего-то начинает, и по моему мнению чтобы критиковать других надо сначало самому чего-то добится и я это уже писал, имхо | чел я добился того что меня мои друзья уважают и мне этого хватает. а ты судя потому что пишешь и читаешь ни хера не имеешь уважения, потому что уважать человека который делает подобное дерьмо это тупо, а если бы тебя уважали друзья они бы сказали тебе прямо что это гавно. Вывод либо у тебя друзья идиоты либо ты псих одиночка. | Либо вывод ебанутый какой-то, что наиболее вероятно. | не буду спорить с гением) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1070003100)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1070003082)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1070003069)
ты послушал трэки хоть братуха ? | нет, просто один псевдоним о человеке скажет многое, если бы он писал что нить более менее нормальное то я думаю полюбому он бы придумал что нить нормальное а не рустэмыч или как там правильно , вот мое мнение. пару треков слухану , но я думаю что я врядли поменяю мнение. | не суди по нику бро ;) | та просто я кого так не скачаю ( с ником каким попало, известен или неизвестен , без разницы) то постояно шляпа какая нить попадается, либо хасол либо просто шляпа. чаще всего хасол Добавлено через 4 минуты 42 секунды из последнего скаченого вот так мне понравилось тока Style F кажется, рядом с улицей бога альбом называется, неплохая тема , пацаны молодые там , но альбомчек ниче так)) текста в поряде , и грамотно вроде как был сделан альбом, там всего по чуть чуть )) |