![]() |
РустамычЪ - По лужам! Вложений: 2 Шалом всем форумчанам! Хочу представить Вашему вниманию треканчик спродюссированный ГидроПонкой, после моей победы в конкурсе на сайте "Балтики Кулер". P.S. Огромное спасибо Клаве и Адику за помощь при записи трека и за отлично проведённое время и конечно же компании "Балтика" за то что предоставила такую возможность :) Скачать и прослушать трек: RGhost Sasisa Вложение 515189Вложение 515190 Группа ВКонтакте Канал на ТыТюбике Видео с "мастер-класса" и награждения |
хорошо выдал, но пиар через гидропорку не ахти конечно:o |
молодец |
Спасибо! ;) |
голос детский, а так норм:|ванильнопобутово :D |
Цитата:
|
Понка охуенная :D Трек лёгкий, лайтовый - на легке вообще, успехов :horosho: |
Цитата:
Честно,не очень люблю лирику,сам не делаю ее)))но вроде неплохо так,качество хорошее,радует,а вот исполнение желательно подточить немного,удачи)):morkovka: |
Цитата:
|
Мне нравится))) продолжай в таком же духе Рустамыч)))) |
Цитата:
|
приколяс такой трекан получился)) молодец хорошая запись,сводка понравилось эх детство удачи тебе ;) |
добрый трек:) |
Цитата:
Трек кстати минут за 40 сводить пришлось - на самолёт опаздывал уже) |
Добротный такой трек, и качество хорошее)) молодец |
Молодчик) Больно ванильно тока)))) А так....есть к чему стремиться! Удачки |
Цитата:
вот такие дела а трек нормалек |
Цитата:
Добавлено через 21 час 12 минут 37 секунд Цитата:
Ванильно - это когда сопли про любовь, а это я считаю просто добрый ностальгический трек про детство)) Добавлено через 21 час 14 минут 58 секунд Цитата:
|
молодчик, ништяк, понка на фотке охуенная:horosho: но слушать не буду, потому что такие темы не цепляют меня:| |
Цитата:
|
Цитата:
бля.. я бы охуеным себя показал если бы имел в виду то, как ты меня понял:D |
Цитата:
Спасибо за прослушивание:horosho: |
Ха) Вполне бодро конечно) Для настроения не более) Но с понкой это уже что-то) |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |