Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Руставели «Иди и Смотри» 21/08/2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-a-idi-i-smotria-21-08-2010-a-321754/)

deady 27 августа 2010 05:05

Цитата:

Цитата от BabaBooey (Сообщение 1070949817)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1070940968)
ага, 10 год уже косит под дельфина, только этим и занимается

No esli ne под дельфина to ezhe 2010 god a on vse v 90tih ostalsya tokyezhy hyinu delaet kak i let 10 nazad ni 4ego haroshevo.

да побольше бы такой хуйни:horosho:
а ты как минимум съебнул с темы да и всё на этом, а? то на дельфина похоже, то хуйня..оставь себе свой бред

Данила 27 августа 2010 09:26

релиз наилучший!!!!русту огромный РАХМЕТ!!!!оно того стоило,за столько лет и все под свою волну:)

The Interest 27 августа 2010 10:52

нормально так
почти все понравилось:horosho:

Eksprom 27 августа 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1070899862)
послушал, в целом такого материала и ожидал... не совсем по рэпперски, поэзия.
и, конечно, петь надо Рустаму больше :horosho:

согласен с мнением :)

мог бы Руст побольше сделать трэков :rolleyes:

Рэил 27 августа 2010 11:09

Огромное уважение этому человеку. Пожайлуй, самый уважаемый мною русскоязычный исполнитель. Его песни действительно помогали и продолжают помогать...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070951234)
Цитата:

Я думаю, новый альбом DotsFam, когда он будет, порадует нас обилием материала :)

Eksprom 27 августа 2010 11:20

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1070951274)
Огромное уважение этому человеку. Пожайлуй, самый уважаемый мною русскоязычный исполнитель. Его песни действительно помогали и продолжают помогать...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070951234)
Цитата:

Я думаю, новый альбом DotsFam, когда он будет, порадует нас обилием материала :)

ещё ждать 2-3 года альбом?:|

помниться что обещали Зомбизнес альбом год где-то назад и тянули так его :(

Amlaut 27 августа 2010 13:31

Руставели под продакшн Мико это забавно)

paradise 0,99 27 августа 2010 15:35

руст же не занимается музыкой, и ему плевать на русский рэп в большенстве случаев.
для него мико такой же битмейкер как и все остальные) и кстати, неплохой у него тут продакшн.
зы. сильно. как всегда.

Осенний Листьев 27 августа 2010 15:37

"Кукушка" и "Контроль":horosho:

HostyleFlame 27 августа 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1070952255)

Что тут забавного ? Думаешь Мико делает биты только для торчков?

Broz 27 августа 2010 16:44

Цитата:

Цитата от HostyleFlame (Сообщение 1070953574)
Цитата:

ты думаешь он их делает? :D

ROMUL 27 августа 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1070953639)
Цитата:

Цитата от HostyleFlame (Сообщение 1070953574)
Цитата:

ты думаешь он их делает? :D

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1070949968)
Цитата:

Цитата от BabaBooey (Сообщение 1070949817)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1070940968)
ага, 10 год уже косит под дельфина, только этим и занимается

No esli ne под дельфина to ezhe 2010 god a on vse v 90tih ostalsya tokyezhy hyinu delaet kak i let 10 nazad ni 4ego haroshevo.

да побольше бы такой хуйни:horosho:
а ты как минимум съебнул с темы да и всё на этом, а? то на дельфина похоже, то хуйня..оставь себе свой бред

:horosho:

KashUP 27 августа 2010 19:52

Да пиздато.Руставели охуенно делает!И Без всяких ДецВацапов и Батл Рэпов!:horosho:

28oi 28 августа 2010 14:22

мико единственный нормальный бит сделал как ни удивительно)))
а руст сходу его запорол банальными куплетами для пятикласниц борчих со системой и ужасным припевом (который якобы "такая задумка"/атмосферный/угнетающий, но на деле он просто хуёв).

и как кавер на Цоя можно было сделать таким пустым (вина битмача не в последнюю очередь)? Хуй знает - я не знаю.

Ken_Kaniff 28 августа 2010 23:14

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1070951341)
ещё ждать 2-3 года альбом?:|

помниться что обещали Зомбизнес альбом год где-то назад и тянули так его :(

у америкосов 2-3 года между альбомами вообще не срок, так что если руст сделает его через пару лет, то это еще бешеный темп работы будет :morj:

PS добавил трек "кукушка" в список треков которые надо прослушать прежде чем умеререть :guinda:
PPS скитов бы побольше

_Джис_ 29 августа 2010 05:35

Всегда радует что то новое от руставельчика

paradise 0,99 29 августа 2010 22:16

Цитата:

Цитата от _Джис_ (Сообщение 1070966662)
Всегда радует что то новое от руставельчика

руставельчика)

Какая Разница? 29 августа 2010 23:36

Руставели - это исполнитель вне пафоса, говна и пр.! :horosho:
Уже сколько лет его треки трутся в плеере, и ни разу не надоедают! :horosho:

Azov-ded 30 августа 2010 00:42

Заебали пиздеть на Руста! Человек который делает отличный рэп, именно тот рэп на который говорят "он помогает", не нравится слушайте всякую хуйню про косячки да круглые и не пиздите овцы! Лично я слушаю его с первого альбома Многоточия и не нахожу что-то лучше в рус.рэпе. Его стихи с глубоким смыслом и каждый кто проникается в них находит что-то своё - Духовное, а не развлекуху про тёлок и тачек...

ROMUL 30 августа 2010 09:05

Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070961312)
а руст сходу его запорол банальными куплетами для пятикласниц борчих со системой и ужасным припевом (который якобы "такая задумка"/атмосферный/угнетающий, но на деле он просто хуёв).

и как кавер на Цоя можно было сделать таким пустым (вина битмача не в последнюю очередь)? Хуй знает - я не знаю.

друг извини меня за то что я смею давать тебе советы но перся бы ты в тему грота:bad:

28oi 30 августа 2010 14:05

Цитата:

друг извини меня за то что я смею давать тебе советы но перся бы ты в тему грота
друг, на вкус и цвет флоу-мастеры разные.
я высказал свое мнение о прослушаном мною релизе, который я скачивал с интересом и надеждой на что-то что мне понравиться.
как по мне исполнитель совершил много-много промахов. довольно серьезных. достаточных и необходимых для того, чтобы я высказался негативно о релизе.
свой взгляд я тебе не навязываю. спасибо за совет, но мы ведь с тобой взрослые дяди и каждый сам знает что ему делать и чего он хочет, верно?

Azov-ded 30 августа 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070961312)

Блядь не знаешь не пизди!!!!!! И на Цоя очень хороший бит, очень хорошо сделано! А бит Руст не запорол, так как Руст читает и егго тексты не равняются по любые биты дятел, он просто не может нихуя испортить, просто прими это, и тебя поймут тут, лол!:zooninja::zooninja::zooninja:

Данила 30 августа 2010 22:40

жетон надо кукушкой посторался от души)барабаSS)

28oi 31 августа 2010 12:22

Цитата:

Блядь не знаешь не пизди!!!!!! И на Цоя очень хороший бит, очень хорошо сделано! А бит Руст не запорол, так как Руст читает и егго тексты не равняются по любые биты дятел, он просто не может нихуя испортить, просто прими это, и тебя поймут тут, лол!
дядька, сколько людей - столько мнений. разве это плохо, что все люди такие разные??
И если Руст сделал релиз, который мне не понравился даже сильнее чем предыдущий DotsFam (еще то дерьмецо к слову), то значит он сделал действительно очередной хуёвый релиз (мое скромное мнение).

Я рад, что тебе это понравилось. Кому то и Вани Нойза текста про борьбу с системой нравяться. Кому то и хасла треки по душе.
Мне борьба с системой в таком банальном виде нахуйневсралась. Когда артист порит песню и всю музыкальность песни и хороший минус мерзким припевом - меня это огорчает. Тебе же, я так понял, припев понравился ибо Рустам шляпу не мутит - и это твое мнение, которое по независящим от меня обстоятельствам как и ты имеет право на жизнь ( и даже на борьбу с системой). Когда артист слетает с бита ("Станция Конечная" вроде трек наз.) из за того что не поровнял вторую строку, которую он втулил чисто ради рифмы к первой - это ставит для меня под сомнение его компетентнось как исполнителя.

Искренне понравился только самый первый стих. Все.

Данила 31 августа 2010 12:26

Цитата:

Цитата от Игорь Тащи (Сообщение 1070985013)
Цитата:

Блядь не знаешь не пизди!!!!!! И на Цоя очень хороший бит, очень хорошо сделано! А бит Руст не запорол, так как Руст читает и егго тексты не равняются по любые биты дятел, он просто не может нихуя испортить, просто прими это, и тебя поймут тут, лол!
дядька, сколько людей - столько мнений. разве это плохо, что все люди такие разные??
И если Руст сделал релиз, который мне не понравился даже сильнее чем предыдущий DotsFam (еще то дерьмецо к слову), то значит он сделал действительно очередной хуёвый релиз (мое скромное мнение).

Я рад, что тебе это понравилось. Кому то и Вани Нойза текста про борьбу с системой нравяться. Кому то и хасла треки по душе.
Мне борьба с системой в таком банальном виде нахуйневсралась. Когда артист порит песню и всю музыкальность песни и хороший минус мерзким припевом - меня это огорчает. Тебе же, я так понял, припев понравился ибо Рустам шляпу не мутит - и это твое мнение, которое по независящим от меня обстоятельствам как и ты имеет право на жизнь ( и даже на борьбу с системой). Когда артист слетает с бита ("Станция Конечная" вроде трек наз.) из за того что не поровнял вторую строку, которую он втулил чисто ради рифмы к первой - это ставит для меня под сомнение его компетентнось как исполнителя.

Искренне понравился только самый первый стих. Все.

ты пиздец знаток читки под биты,нука дай мне на твои работы взглянуть???не надо гнать хуйни ,песня останеться песней как бы ее не свели и как бы артист(с) не исполнил её

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314