![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю ни одного минуса которого испортил бы руст, а вот наоборот примеров много в этом альбоме,пожалуй все кроме кукушки и стихов, и кардинально не согласен что битодел (Димон вроде делал) испоганил минус на кукушку,только по моему с качеством проблемы ну тут утверждать не буду возможно проблемы у меня с ушами:D и по поводу прошлого альбома зомбизнесс который,я тоже придерживался такого же мнения как и ты после первого прослушивания,но переслушав его много раз и прослушав старые точки понял что альбом как минимум вполне на уровне и уж точно не самый плохой |
Цитата:
зомбизнесс долго расслушивал. гонял не репите. старался что-то выделить. оставил в итоге два трека в айподе: "Оглянись" (вроде бы так наз.) и "Фильм 'Боль' ". Переслушал их спустя полгодика. Разочаровался и в этих двух. Значит не мое. |
продукт, достойный похвалы! отмечу "Кукушка" и "Не грусти"!!! |
че то хуй знает скачал - тока 1 и 2 треки вкатили - остальное ни о чем. |
отлично) сейчас послушаемс) всегда нравился РУставели) |
Цитата:
|
Отличный релиз.. :horosho: |
это заебись просто |
2 трека не слезают с прослушки просто :dovolen: |
Цитата:
|
Сильнейший релиз. Надолго засел в проигрывателе:) |
еще бы видеоряд к ним,вообще бы заебись было |
Кукушка - шик |
:horosho: |
охуенные треки |
Кто еще не слышал качайте обязательно.Треки охуенные:horosho::bomba::meat: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Вот ссылка что бы не искатьhttp://rghost.ru/2400135 |
крутой релиз;) |
крутой релиз,треков бы побольше |
обязательно качать:dovolen: |
качаем:horosho: интересно будет услышать трэки спродюсированные мико:| |
Хм интересно, а название случайно некак несвязано с откровением Иоанна:confused: судя по песням очень даже связано) |
Цитата:
|
Цитата:
а насколько верно уж незнаю Показать скрытый текст
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. |
Русти совсем таки заинтернетился |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |