![]() |
up |
Цитата:
|
Качаю.... интересно послушать!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: а мне кроме "В Жизни Так Бывает" не одна песня не нравилась..? |
Песня контроль.. по роману Оруэла 1984 написана, хороший роман! антиутопия.. рабство=свобода, война=мир, незнание=сила., тоже писал куплет вдохновлённый книгой... |
кукушка самый норм трек, остальные не удались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот где эта тема =) прослушала треки...как и все предыдущие, половина сразу запала...2 половина западет позже.... счас так не делают больше. Многоточие, и в данной календаре - Руставелли ,для меня лично, всегда будет той музыкой, которая всегда со мной, в этих долбанных путающихся наушниках =) |
Цитата:
|
надо бы скачать)) |
Цитата:
ну не понравился мне этот релиз, бейби. че тут сделаешь? еще хуевее последнего дотсфэма. видишь как хорошо, что в мире столько разных людей? я думаю, что релиз шляпа и выезжает лишь за счет имени исполнителя, а ты готова отстаивать его художественную ценность. это нормально. все хорошо. |
Кукушка пиздатая :) Ща весь послушаю))) |
бля он еше читает? ему не надоело:) |
Цитата:
|
Цитата:
Руставелли дошел по своего уровня (охуенного - мое личное мнение), сейчас записывается с разными исполнителями, которые по (опять же моему личному мнению) уровню - ниже. Мне нравится этот альбом, но только то что исполняет Руставелли. Надеюсь никого не обижу |
Цитата:
|
отличное EP сегодня переслушивал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |