![]() |
Выделю только "Кукушку". Ожидал большего :( |
только кукушка:horosho: и как то не профисионально со стороны такого професионала как Руставели это выглядит... начиная от обложки и заканчивая сведением:( |
"кукушка" и "станция конечная".....все:( |
Альбомчик меня порадовал... очень понравился! я даже не думал что так понравится |
кукушка это трибьют ЦОЮ? |
в целом, нормально, хотя ожидал большего но конечно "Кукушка" вещь вообще классная :horosho: |
кончаю |
большое спасибо забираю :horosho: |
Руставелли как всегда на высоте:horosho: |
есть душевные вещи, но не вызвало большого интереса как и "Зомбизнес". вряд ли стану крутить альбом, как в своё время крутил "Атомы Сознания" или "Жизнь и Свободу", как-то время-то идёт, всё меняется. |
ой ой ой бля, как долгожданно:horosho: |
Цитата:
|
тему лучше закрепите |
Супер релиз Руставели просто как малолетку раскатал меня и вновь заставил сердце биться в ритм битам .Просто сказка большое спасибо |
Нового материала от Руста ожидал примерно в начале 2011, а тут такой подарок под утро) Слушаю релиз, третий трек зацепил Кукушка хит |
а как вам ковер ? по мне так какойта странный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно! Качаю :horosho: |
Цитата:
|
а эту тему кстати не помешало бы прикрепить... |
С удовольствием послушал. |
Отличный релиз :o |
хороший релиз. больше всего понравились кукушка и станция конечная:horosho: |
Слушаю) КТо бы что ни говорил Многоточие в свои времена ебашило просто пиздец Сейчас просто слежу за релизами, слушаю, радуюсь Но блять тогда я охуевал как детё Добавлено через 1 минуту 20 секунд самый пиздатый битос сделал Димка красаучик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |