![]() |
Руставели & Nekby — ОКТА (2021) https://sun9-58.userapi.com/impg/5ItU2djfwCKtLx_61xNSVg_...type=album Треклист: 01. Картина мира 02. Голгофа 03. Монархия 2.0 04. АиД 05. Снова и снова 06. Ничего 07. Фатум 08. Мой друг Скачать/слушать: Яндекс.Диск Все платформы здесь |
Прямо старое доброе многоточие |
Хороший осенний альбом у них вышел:bomba: |
Nekby пытается походить на КузьмитчЪ'а a.k.a. MC 1.8, особенно это слышно в треке "АиД", а также кольнула фраза "тогда какого рожна", прям как КузьмитчЪ читал в треке "Сквозь Печаль": "Какую жизнь мне выбрать дальше, если это возможно? Нужно ли дарить музыку тем, кому она не нужна? Тогда какого рожна вся эта лажа, Если все живые души теперь наглухо продажные..." С самого начала он пытается читать как КузьмитчЪ и быть похожим на него, но ему никогда не заменить его. Релиз неплохой, но гармонии в нём не чувствуется. |
Цитата:
Nekby за всё это время так и не отточил свой стиль, Руставели здесь на порядок выше и ровню ему может составить только КузьмитчЪ! Плюс у них было взаимопонимание! А релиз пойдёт, это была ожидаемая совместка, также с Динайсом совместный альбом говорил будет, но что-то затихло. |
Хороший релиз, соглашусь, что осенний |
Санчес мог когда-то держать по духу близкое к Многоточию А это.... просто другое Можно слушать, но я лучше включу что-нибудь записанное 20 лет назад и.... в очередной раз осознаю, что так уже никто не сделает |
Что-то они какие то печальные оба |
качает |
|
Руставели. Классика. Многоточие вечно |
|
Как же Некби хочет заменить для Руста Кузьмича |
Альбом :horosho: Приобрёл в коллекцию некоторое время назад. |
Пропустил этот релиз, мне здорово понравился он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |