Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Руставели, Comeband - Выше, чем небеса (official video) (https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-comeband-vyshe-chem-nebesa-official-video-531216/)

Китворд 31 мая 2017 22:00

Руставели, Comeband - Выше, чем небеса (official video)

ФастБадыч 31 мая 2017 23:02

Это так мииило :rolleyes:

капкан 1 июня 2017 05:42

Двое молодых но такие отсталые шо первый шо второй эти обе такая ебала шо я их мамуротебал:ugly:
Русту стоит в одного ебошить а не благотворительностью заниматься пытаясь продвинуть молодых ноунеймов отсталых в своем фанатском кругу. Ему стоит писаться с whi и с более продвинутыми исполнителями необязательно в реп среде, можно и со старыми рок пердунами ёбнуть чего нибудь тяжёлого, ну или с дельфином фиток организовать например.

Rhyme King 1 июня 2017 06:02

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079702896)
Двое молодых но такие отсталые шо первый шо второй эти обе такая ебала шо я их мамуротебал:ugly:
Русту стоит в одного ебошить а не благотворительностью заниматься пытаясь продвинуть молодых ноунеймов отсталых в своем фанатском кругу. Ему стоит писаться с whi и с более продвинутыми исполнителями необязательно в реп среде, можно и со старыми рок пердунами ёбнуть чего нибудь тяжёлого, ну или с дельфином фиток организовать например.

по мне так русту давно уже пора освещать свое творчество на более обширную аудиторию, но как у него не получилось почему-то это в 2012 году после шикарного, по моему мнению, релиза "Начало света", так и сейчас он занимается совершенно не тем. вот он и еще один из многоточия должны были выстрелить неслабо в свое время после распада группы, но про руста уже понимаем, а другой, что читает последним в треке "Кто не бахался", если я не ошибаюсь, зажмурился в итоге:|

4ampion 1 июня 2017 20:32

ну каг-бэ руставели... :horosho:
...думал в вк кинуть пока не услышал припев и остальное:facepalm:

КостяNz 1 июня 2017 20:42

Руставели крут, но клон Руста совсем мимо

Тирион 1 июня 2017 21:12

Руст хорош,остальное шляпа:tomato::tomato:

капкан 2 июня 2017 12:38

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079702899)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079702896)

по мне так русту давно уже пора освещать свое творчество на более обширную аудиторию, но как у него не получилось почему-то это в 2012 году после шикарного, по моему мнению, релиза "Начало света", так и сейчас он занимается совершенно не тем. вот он и еще один из многоточия должны были выстрелить неслабо в свое время после распада группы, но про руста уже понимаем, а другой, что читает последним в треке "Кто не бахался", если я не ошибаюсь, зажмурился в итоге:|

До сих пор слушабельный альбом "Начало Света" только фиты с молодёжью ниочём например. А так в соло Руст велик и могуч:dovolen:, в 2012 должен был выстрелить так-то ну прям так хайпануть не получилось бы. А так хотелось бы шобы Руст ни регрессировал и не топтался на месте с ноунеймами записывая песенки да лесенки аля рюзске реп начало нулевых прямо с кассетных дек ёптэ.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.