![]() |
РУСТАВЕЛИ "День за Днём" (prod. 1-bula) Official Music Video |
отличный урбан |
я не москвич. съёбываю с темы:| |
на мой взгляд как то вяло зачитал... без искринки чтоли.... |
а номрас темка, вполне даже |
Батя все еще зачитывает. Сие уже хорошо :king: |
какой смысл было делать клип? трек хорош :horosho: |
Поддача хуйня.Заснул походу после трека... |
ну надо же. хоть один нормальный клип за последнее время. :horosho: |
руст на своем стоит всегда |
круто |
:horosho: |
очень охуенно, но зачитал както вяло ( |
скучно, таких мильярд:o |
В целом ништяк, но читка в стиле "Вялая Гуфовская" без эмоциональная меня всегда убивала... |
Уже Птаха с Гуфом фитанули после разрыва группы, не уж то Руст с Кузмичем не могут заебашить взрывной фиток как раньше |
:horosho:нормально. Раньше конечно больше цепляло шо многоточие, шо дотс фэм. щас че ттак себе. Но норм. |
трек ахуенный :horosho: Припев очень понравился. но Понимаю что не могу такое больше слушать. С каждым годом говно не смывается, а накладывается пластом перед мордой. И воняет все сильнее и сильнее. Просто не хватает сил нюхать эту вонь еще и через музыку. Слишком много проблем и так по жизни стало. Да - правильно. Да - такая музыка настоящая. Да - вокруг стало еще больше петухов чем раньше. Но и я стал другим (не петухом, не :D). Просто закрываю глаза и курю анашу. Стараюсь абстрагироваться. Иначе свихнусь. Раньше я очень это дело гонял на репите. Теперь нет. Но в этом весь Руставели. И если бы он резко сменил направление, то его голос у меня перестал бы ассоциироваться с тем сильнейшим смысловым правдивым потоком из всего того что я слышал. Я уверен что он воспитал если не поколение, то внушительную его часть. И за это я его уважаю. Классика. |
хорошо :horosho: |
Сильно |
Руста уважаю,но не понравилось |
никогда не любил Многоточие и Руставели в частности... но это мне понравилось |
Песня как и все песни руставели жизненная. В свое время творчество группы многоточие очень мне помогли в жизни. За что им огромное спасибо. |
мне понравилось |
Я с большим удовольствием прокачался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |