|       | новый пользователь 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  14 июля 2012, 14:30 |   |  | #76 (ПС) |  трек охуитительный, от клипа ждал немного большего |   | 
 |   |  |  |       | weedah 

Регистрация: 06.09.2006   |   |  14 июля 2012, 14:57 |   |  | #77 (ПС) |  Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее |   | 
 |   |  |  |       | Очень плохая музыка...!!! 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  14 июля 2012, 16:22 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от VovanZ     -Цитата от Данила      Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Hlamman    Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  14 июля 2012, 19:45 |   |  | #79 (ПС) |  О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато, 
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже   Добавлено через 24 минуты 20 секунд  -Цитата от Данила      Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  14 июля 2012, 21:29 |   |  | #80 (ПС) |   -Цитата от И.эЛ.Хэйдли    О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато, 
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже   Добавлено через 24 минуты 20 секунд  -Цитата от Данила      Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий  ща уже не тот,как я его понимаю  |   | 
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |   |  14 июля 2012, 21:33 |  |  | #81 (ПС) |  клип откровенная хуетиииииииища. 
и трек ни о чём. заебало одно и тоже  |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  14 июля 2012, 21:35 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от VovanZ Это Санчес    -Цитата от Данила      Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? , уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Hlamman    Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  |   | 
 |   |  |  |       | давно уже пользователь 

Регистрация: 07.07.2007   |   |  14 июля 2012, 22:05 |  |  | #83 (ПС) |  сила! |   | 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  14 июля 2012, 23:09 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Данила     -Цитата от И.эЛ.Хэйдли    О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато, 
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже   Добавлено через 24 минуты 20 секунд  -Цитата от Данила      Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий  ща уже не тот,как я его понимаю  Ты про Мишу говоришь?   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Данила     -Цитата от Azov-ded     -Цитата от VovanZ Это Санчес   Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!?
 , уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Hlamman    Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  Навевает.......  |   | 
 |   |  |  |       | Дым 

Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда   |   |  15 июля 2012, 00:02 |  |  | #85 (ПС) |  Круть безусловная! |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  15 июля 2012, 02:08 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Данила     -Цитата от Azov-ded     -Цитата от VovanZ Это Санчес   Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!?
 , уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Hlamman    Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися |   | 
 |   |  |  |       | weedah 

Регистрация: 06.09.2006   |   |  15 июля 2012, 09:32 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от VovanZ     -Цитата от Данила      Клёвый клип, давно его ещё видел. Чувак который по русски читает, он вроде сейчас с Руставели по концертам ездиет!? Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Hlamman    Отличный трек   хорошее видео    все правильно.. ребят  а подкинте треков Нелегала,если у кого есть..благодарю заранее Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. спасибо за инфу  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |   |  15 июля 2012, 09:42 |  |  | #88 (ПС) |  Нормально. Припев больше всего понравился. Второй мц какой - то хуевый мц  |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   |   |  15 июля 2012, 09:46 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от И.эЛ.Хэйдли     -Цитата от Данила     -Цитата от И.эЛ.Хэйдли    О,вот это интересно...ценю... Добавлено через 22 минуты 8 секунд По мне так почти как надо,а почти потому что спец.эффектов многовато, 
а об остальном говорить не стоит-заебись,Руст в клипе-уже   Добавлено через 24 минуты 20 секунд 
Кстати говоря,первый раз тут Мишу К.Д. узрил) молодой был,дерзкий  ща уже не тот,как я его понимаю  Ты про Мишу говоришь?   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Данила     -Цитата от Azov-ded     Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду 
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  Навевает.......  да, про него   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Данила     -Цитата от Azov-ded     Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду 
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися такая же пиченька  |   | 
 |   |  |  |       | хз че сюда написать :( 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  15 июля 2012, 10:18 |  |  | #90 (ПС) |  ебать ахуенно    -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Данила     -Цитата от Azov-ded     Это Санчес, уже 3 альбома сольных начитал ну и также в бывшей группе Смена мнений тоже услышишь.   Добавлено через 2 минуты 31 секунду 
Именно под именем Нелегал у него нет сольных трэков, все трэки ищи на Зомбинессе Dotsfam и ещё есть трэк Горькая с первого сольника Руста. А так все трэки на английском под ником M.C. Lee. вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися поддерживаю |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  15 июля 2012, 11:27 |  |  | #91 (ПС) |  оценил    
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос  |   | 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |   |  15 июля 2012, 12:36 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Я-из-будущего http://vk.com/anonymous.masks   оценил    
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос     заказывай |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  15 июля 2012, 12:39 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Я-из-будущего http://vk.com/anonymous.masks   оценил    
где маску вендета заказать можно знает кто??? нормальную тока, деньги не вопрос     заказывай спасибо бро  |   | 
 |   |  |  |       | Мир уже умер... 

Регистрация: 21.01.2011   |   |  15 июля 2012, 20:42 |  |  | #94 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   |   |  15 июля 2012, 20:50 |  |  | #95 (ПС) |  понравилось |   | 
 |   |  |  |       | Bad company 

Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕   |   |  16 июля 2012, 00:18 |  |  | #96 (ПС) |  Руст плотно стелитвидос супер
 |   | 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  16 июля 2012, 23:45 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Данила     -Цитата от И.эЛ.Хэйдли     -Цитата от Данила    
молодой был,дерзкий  ща уже не тот,как я его понимаю  Ты про Мишу говоришь?   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Данила    
вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  Навевает.......  да, про него   -Цитата от Azov-ded     -Цитата от Данила    
вот вам и продолжение течения многоточия,если еще остаются такие люди которым не по хуй ,значит все не напрасно...  та я их слушаю ещё с 2000 годаи считаю лучшими не прогнувшимися такая же пиченька  с 98го в почёте... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.09.2009   |   |  17 июля 2012, 15:23 |  |  | #98 (ПС) |  Клип и весь аккаунт DOTSFAM на YouTube забанили. Цензура сука...
 |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  21 июля 2012, 04:57 |  |  | #99 (ПС) |  второй Галустян читает ?   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | Дис Трой читает грузин 2м - эмце Ли ака нелегал , а галустян армянин жи есть |   | 
 |   |  |  |  |