![]() |
Четко:horosho: |
Всё супер, но только второй МС очень сильно испортил впечатление от клипа:( |
неплохо, даже заебись |
Клип вполне неплох, но вот текст... Может я чего-то не понял, может он чего-то попутал, но ведь слова "Будь я терминатор - разъебал бы ваш инкубатор, но т.к. я всего лишь человек - смирением наполню XXI век." Можно трактовать следующим образом: люди, вы всего лишь люди, станьте смиренными, т.е. отбросьте гордыню, но не боритесь вы не терминаторы. Ясное дело, что если люди изменят себя, то и весь окружающий их мир изменится, но вот проблема в том, что пока одни будут изменять себя и не бороться, другие будут уничтожать их. Только борьба позволяла человеку выжить все время его существования, только борьба... Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кузьмичъ всегда был в Многоточии лучшим. |
нелегал этот дак вообще скучен донельзя( |
из раза в раз толкают детский лепет "за жизнь" и при этом ни о чем. и даже "лиричные" высеры отдают тошнотворным примитивом. |
:horosho: |
заебись:horosho::horosho::horosho: |
Заебись клип!!! Очень хорошая новость то что DotsFam свой канал на ютубе открыли! Скоро выйдет клип на трэк Руста "Они говорят" и когда-нибудь Банги Хэп доделают клип на "Родина". В общем заибись вода:D:horosho::horosho::horosho: |
А мне куплет Нелегала больше вкатил :| |
не очень клип честно говоря |
Клипак не понравился главным образом из-за прыгающих надписей, отдающих социальной рекламой или чем-то подобным. В остальном вроде норм, хотя ни для кого не будет секретом, что этот реп устарел и, к сожалению, интересен только тем фанатам, кто начинал с многоточее в своё время. Прискорбно, что они остались в начале двухтысячных(( |
Вышак) DotsFam жив) |
да ну хуйня .Кому это нравится вы чё ёпты ? охуели блядь ? вот лучше бы типо того делали ) http://www.youtube.com/watch?v=doIrHMwlwCY сквозь годаааа мимо пчали серых глааз мимо лееет прожитых в ожиданьях дняяя когда вдргу стаем ты и я ты и яяяяяяяяяяяяяяяя |
Детский сад какой-то, штаны на лямках. Жуёт уже который год одну тему и делает это на столько скучно, обыденно, что слушать эти прописные истины желания совсем нет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я блять вздернусь наверное от такого счастья:krik:еще и еще клипов хочу от точек:dovolen:на все старые до дыр затертые треки!клип вышка! а мафон черт ебанный....пиздит на уважаемых людей и за их творчество...сам бы хоть один трек нормальный записал,а то всю дорогу то под теме то под этими:bad: |
Люди которые пишут про деградацию группы походу альбома не слушали в котором всего 2 трэка из 16 о политике. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это охуенно! |
Круто!:horosho: Припев вышка. |
Охуенно :bomba: |
Трек хорош Клип не понравился, примитивен, уж лучше без клипов |
Клип крутой очень. Понравилось. Не знаю, как бы я трек оценил без клипа. Но с клипом круто. |
Как по мне-переборщили со спецэффектами в клипе:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |