Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Руставели - Инкубатор при уч. Нелегал (https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-inkubator-pri-uch-nelegal-440492/)

MAJEST 12 июля 2012 12:27

Четко:horosho:

3pS1lon 12 июля 2012 12:40

Всё супер, но только второй МС очень сильно испортил впечатление от клипа:(

Ваня_Bastard 12 июля 2012 12:48

неплохо, даже заебись

Tidei 12 июля 2012 13:38

Клип вполне неплох, но вот текст... Может я чего-то не понял, может он чего-то попутал, но ведь слова "Будь я терминатор - разъебал бы ваш инкубатор, но т.к. я всего лишь человек - смирением наполню XXI век." Можно трактовать следующим образом: люди, вы всего лишь люди, станьте смиренными, т.е. отбросьте гордыню, но не боритесь вы не терминаторы. Ясное дело, что если люди изменят себя, то и весь окружающий их мир изменится, но вот проблема в том, что пока одни будут изменять себя и не бороться, другие будут уничтожать их. Только борьба позволяла человеку выжить все время его существования, только борьба...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кузьмичъ всегда был в Многоточии лучшим.

KvartZzz 12 июля 2012 14:44

нелегал этот дак вообще скучен донельзя(

Ахуй Москвы 12 июля 2012 15:43

из раза в раз толкают детский лепет "за жизнь" и при этом ни о чем. и даже "лиричные" высеры отдают тошнотворным примитивом.

Sharp Mc 12 июля 2012 15:51

:horosho:

ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ 12 июля 2012 16:47

заебись:horosho::horosho::horosho:

Azov-ded 12 июля 2012 16:47

Заебись клип!!! Очень хорошая новость то что DotsFam свой канал на ютубе открыли! Скоро выйдет клип на трэк Руста "Они говорят" и когда-нибудь Банги Хэп доделают клип на "Родина". В общем заибись вода:D:horosho::horosho::horosho:

Keyone 12 июля 2012 16:52

А мне куплет Нелегала больше вкатил :|

ЧувачеЛо 12 июля 2012 16:59

не очень клип честно говоря

Кактуса рост 12 июля 2012 17:10

Клипак не понравился главным образом из-за прыгающих надписей, отдающих социальной рекламой или чем-то подобным. В остальном вроде норм, хотя ни для кого не будет секретом, что этот реп устарел и, к сожалению, интересен только тем фанатам, кто начинал с многоточее в своё время. Прискорбно, что они остались в начале двухтысячных((

NikoS[WNFam] 12 июля 2012 17:17

Вышак)
DotsFam жив)

Lil'Crime 12 июля 2012 17:26

да ну хуйня .Кому это нравится вы чё ёпты ? охуели блядь ?

вот лучше бы типо того делали )
http://www.youtube.com/watch?v=doIrHMwlwCY

сквозь годаааа мимо пчали серых глааз
мимо лееет прожитых в ожиданьях дняяя
когда вдргу стаем ты и я ты и яяяяяяяяяяяяяяяя

Dj Smile Fanatik 12 июля 2012 17:47

Детский сад какой-то, штаны на лямках. Жуёт уже который год одну тему и делает это на столько скучно, обыденно, что слушать эти прописные истины желания совсем нет.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076151230)
из раза в раз толкают детский лепет "за жизнь" и при этом ни о чем. и даже "лиричные" высеры отдают тошнотворным примитивом.

Согласен с тобой. Примитивная ахинея из альбома в альбом.

Паша Lotos 12 июля 2012 17:52

Цитата:

Цитата от Грэйд (Сообщение 1076151632)
Клипак не понравился главным образом из-за прыгающих надписей, отдающих социальной рекламой или чем-то подобным. В остальном вроде норм, хотя ни для кого не будет секретом, что этот реп устарел и, к сожалению, интересен только тем фанатам, кто начинал с многоточее в своё время. Прискорбно, что они остались в начале двухтысячных((

точки - одна из первых групп, услышаны мной, и старые хиты до сих пор мной горячо любимы, но этот клип нагоняет только тоску. скучно, и неактуально уже. все-таки, каким бы ты крутым не был нужно идти в ногу со временем, а вот они - остановились, увы. а жаль.

Данила 12 июля 2012 18:23

я блять вздернусь наверное от такого счастья:krik:еще и еще клипов хочу от точек:dovolen:на все старые до дыр затертые треки!клип вышка!

а мафон черт ебанный....пиздит на уважаемых людей и за их творчество...сам бы хоть один трек нормальный записал,а то всю дорогу то под теме то под этими:bad:

Azov-ded 12 июля 2012 18:35

Люди которые пишут про деградацию группы походу альбома не слушали в котором всего 2 трэка из 16 о политике.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1076152013)
я блять вздернусь наверное от такого счастья:krik:еще и еще клипов хочу от точек:dovolen:на все старые до дыр затертые треки!клип вышка!

а мафон черт ебанный....пиздит на уважаемых людей и за их творчество...сам бы хоть один трек нормальный записал,а то всю дорогу то под теме то под этими:bad:

Мафон галимый клоун, картавого подстилка, заебал он своими мнениями

Данила 12 июля 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1076152066)
Люди которые пишут про деградацию группы походу альбома не слушали в котором всего 2 трэка из 16 о политике.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Данила (Сообщение 1076152013)

Мафон галимый клоун, картавого подстилка, заебал он своими мнениями

да ему пиздюлей хороших надо один раз вломить,а то вон даже личико как у девочки:D

СкЭт[FCZP] 12 июля 2012 19:49

это охуенно!

Kostas 12 июля 2012 23:27

Круто!:horosho: Припев вышка.

DISPEL 12 июля 2012 23:29

Охуенно :bomba:

Тоchка 12 июля 2012 23:42

Трек хорош
Клип не понравился, примитивен, уж лучше без клипов

MCWertX 13 июля 2012 01:38

Клип крутой очень. Понравилось. Не знаю, как бы я трек оценил без клипа. Но с клипом круто.

eXZecutoR 13 июля 2012 05:36

Как по мне-переборщили со спецэффектами в клипе:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Страница 2 из 6: 123456