![]() |
Качественный клип,уважение поймал |
Хороший мув, молодец :horosho: |
Цитата:
|
давно не было видно...молодец :horosho: круто выстрелил :bomba: |
Цитата:
|
ну разве это не охуенно?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой клипак |
Клип - любительская нарезка картинок под текст, неинтересно и вообще не понравилось абсолютно. Добавлю: что для любительского уровня качество нарезки накладки отличное. Оригинальный минус мне лучше, чем этот микс. Текст, само описание занятное, ну и отдельно радует, что наконец кроме кромешного пиздеца, обычно присущего Русту, здесь первый куплет как бы нагнетает, а вот второй показывает что таки хуй вам, мы умны, сильны и победим. Но вот само содержание и смысловка не нравятся! В песне больше наклонностей в сторону тоталитаризма и прямого контроля над людьми: СтаршийБольшой Брат, камеры слежения, тайные управляющие комитеты, чипованные люди и пр, условно говоря, по Оруэллу. Но это ниразу не так! И никаких шагов к этому мы и не делаем. Я вижу скорее общество потребления, которое так же станет скотообразным и легко управляемым посдредством удовольствий. Вобщем, если кому интересно вот простенькая картинка символизирует http://www.netlore.ru/upload/postdata/2010/march/Anti.jpg |
очен круто :horosho: |
понравился клип:horosho: |
трек ничо:horosho:клип самопал:bad: |
мне понравилось а про RFID-технологии - это не глобальный контроль, а скорее глобальная безопастность. Такие чипы наверняка есть и в мобильниках и в паспортах УЖЕ, в Айфонах например 100 %(недавний скандал о передаче информации о местоположении на сервера Apple)только вот проблема в том, что у порядочных людей с этим проблем никаких нет, а если чип будет внутри- то можно будет легко найти любого преступника. Чип просто передают местоположение, он не контролирует мозг человека и никакого контроля нет ) |
очень красиво :horosho: текст шикарный :horosho: |
вкатилo ахуEть как :horosho: |
Цитата:
я думаю что те, кому 13-14 уже не в курсе что такое МНоготочие и правильный, жизненый рэп. |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
не плохо |
заебовое видео! |
По-разному можно относится к идее клипа, но для любительской это очень сильная работа |
сильное видео. жду альбомчика!)) |
Низкий поклон отцам нулевых:horosho: |
Хорошее видео.:horosho:Но оригинал трека вкатывает больше.Жду альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |