![]() |
Руставели (Многоточие) - Аллергия Вложений: 1 Руставели (Необходимое Одиночество) Аллергия Аллергия у меня! Да, на клей, на пластырь, если он не гипоаллергенный На жидкость, если она без градуса На сигареты, если в них один табак На женщин, если она - пиздатая, а нет возможности На друзей, если они не друзья, а вампиры На белый, если его так мало, что даже темно На Интернет - поганое логово ссыкунов и извращенцев На продюсеров и на всю их лживую пиздобратию На папарацци, на тупых и наВечно бездарных неудачников, считающих себя королями рэпа, рока, попы и т.д. Могу продолжить, но сам понимаешь – аллергия… ___________________ мне очень понравилось, вдумайтесь в каждую строчку. |
Жаль, что проза... А так пиздатая идея:horosho::horosho::horosho: |
вообще читаю щас книгу Руставели, очень сильная вещь :horosho: из поэтов цепляют Руставели, Мафон и ещё пара человек. |
Рустам красавчик |
И не стыдно вам???:mad: |
Цитата:
|
а я хочу почитать Макавелли:)кто знает где достать?? |
чето нихуя непонравилось, чисто перечислил что ему ненравится на данный момент так тоже может каждый написать тут чем он искренне недоволен и там тоже можно будет в каждую строчку вдумываться так как отдуши будет написано,о тот=м что наболело, вообщем непонравилось. |
Я на уровне с Рустамом есчо давно в голове поня строчку с интернетом...Надо решать вопрос,проснусьь завтро с началом процесса ! |
течко и жестко, как всегда. Книгу бы почитал |
|
|
по сути |
Цитата:
|
банально вообще-то очень |
Цитата:
или просто стихи отдельные в интернете? |
Они книги пишут.. Просто пиздец.:ma3im: |
Ха! Его лирика одна из лучших была в России Здесь каждое предложение ценнее, чем некоторые целые стихи в этом разделе |
Цитата:
А у Рустама есть куда лучше стихи. |
Цитата:
|
Руставели молодчик:horosho: |
Проза классная=) Сравнения великолепны, как по мне=) Рэпчик от многоточия не люблю, не слушаю такое, как поэт Руставелли и... Мафон почти боги. |
:horosho: |
по смыслу нравится |
Не самая сильная го весч......а вобще в плане поєтов Грюндиг лучший...реал гений.....еще цепляют Груз, Руст, и из нашего форума Эдвард руки ножницы.....есть интересные вещи которые читал с интересом....:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |