![]() |
Охуенный рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный репер) |
даже нечего подкинуть) |
Руставели и Влади это классика Рус рэпа и бы совмесныи трэк и точно будет бомба!))) |
Цитата:
|
Руставели и Влади это классика рус рэпа и бы совмесныи трэк и точно будет бомба))) |
у каждого своя классика не отнёс бы тут влади :o |
Очень уважаю этого человека !!!!!........и темы его всегда сильные !!!!..... жду альбом.....Дотсфэма надеюсь в этом году он будет !! |
негры,кто книгу продаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду альбом в этом году больше чем других исполнителей. еще тоже хочу руста книгу |
обожаю альбомы многоточия, не знаете когда уже выйдет зомббизнес ? вроде ведь в 2008г намечалось ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд это один из немногих который пишет о том что думает, а не о том что выгодно было бы продать ёба, ему я полностью доверяю и знаю - парень не изменит своим традициям!!!! Трек оглянись вообще на высоте, и текст и музыка :bomba::bomba: P.S. Пацаны есть люди добрые? даст кто нибудь сылки на треки из будущего альбома?? |
Цитата:
я могу ненавидеть весь русский рэп (fuck OR!!!!) НО МНОГОТОЧИЕ у меня всегда будет, я даже старые кассеты не выбрасывал. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас едтнственный магазин был, и первая купленная мной кассета была "Жизнь и Свобода", потом "Неноиерной", дальше "Буриме 12" и "Fuckt #1". потом СиДи слямзил у пацана одного... (он все равно не слушал) я до сих пор около 40 песен наизусть помню... |
Уважаю МЭН!!! :horosho::horosho: |
взаимно! :horosho: |
ну его смело можно называть одним из главных мыслителей в рус репе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |