![]() |
Первый диск Многоточия мне подарили родители на мой 12 день рождения. Это был альбом "Третий путь". Многоточие оградило меня от многих ошибок в детстве. Очень жаль, что группа распалась, а мне больше всего нравилась читка Курнули, если честно, но это не умоляет вклада Рустама в группу |
слушал их много..и щас иногда бывает:horosho: |
живая легенда..))) я думаю ему весь русский рэп благодарен должен быть. |
Цитата:
ты ИДИОТ:morkovka: |
Руставели «Иди и Смотри» 1. Иди и Смотри (prod. Динайс) 2. Кукушка (prod. Димон) 3. Не Грусти /при уч. Санчес/ (prod. Жетон) 4. Отец (prod. Мико) 5. Контроль (prod. Мико) 6. Станция Конечная /при уч. LaySun/ 7. Не Привыкать (prod. Exhausted) Интернет-релиз, 21.08.2010 www.rustavelli.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же пиздато нахуй:horosho::horosho::horosho: |
Это просто невьебенная новость. Качаю. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не,нихуя.Где качать-то?:confused: |
Цитата:
|
4. Отец (prod. Мико) 5. Контроль (prod. Мико) ээээ че за нахуй ? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим чо нерусский сделал:tomato: |
наличие продакшена от Мико конечно немного удивило |
аахахах..мико бля:| хули:| |
Вложений: 1 Раритет епта:p:cool: |
Руст будет читать под продакшн от Мико :eek: ужас :krik: надеюсь это какой нибудь другой Мико |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых потому что кассета пиратская, даже очень пиратская. и еще наверное напряги с фото были ну это опять же пиратство |
Интересно будет послушать,что он там сделал |
Цитата:
я думал, что это тема "Пиратят, значит есть спрос, есть спрос, есть предложение... Получается - пиратят тех кто востребован... (про пиратсво CD)" :guinda: выложи туда эти снимки;) |
это уже неактуально;) |
Цитата:
|
На Руста надо пойти обязательно! Будет интересно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |