Sektor Xl | 22 июня 2011 00:15 | Цитата:
Цитата от Oxxxydirol
(Сообщение 1073583761)
Цитата:
А так вообше ходят слухи , что он гену и кузмича на бабло кинул (правда нет не знаю) . Вот такое вот многоготочие ...
| так-то у них мутно всё так развалилось на пике популярности, но мне как-то не верится. | говорят что Серега (ну тот который черный б_умер :chet:) что то об этом знает .
Может быть их руст на самом деле кинул , так как они ушли оба , а дыма без огня не бывает ... Цитата:
Цитата от Ларри Willson
(Сообщение 1073584372)
Цитата:
Цитата от U1TraS
(Сообщение 1073554085)
| не знаю... было лучше когда-то. сейчас уже как-то повседневно что ли... короче думал лучше будет. "Осенний" понравилась. не знаю. типа Руставели взял и все старые текста переписал переставив слова местами... устал он видимо( | я тоже думал , что лучше будет Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Ринат Rin
(Сообщение 1073586605)
Цитата:
Цитата от Sektor Xl
(Сообщение 1073583429)
Цитата:
Цитата от -SwoM-
(Сообщение 1073582243)
в своём роде и многоточие уже классика | ходят слухи , что он гену и кузмича на бабло кинул (правда нет не знаю) | что-то сомневаюсь. а из-за чего вообще кузмичъ ушел из группы? | из за чего ? Все тот же ответ , потому что руст их видимо куданул , в интервью ни гена , ни кузьма не хотят это обсуждать (есть версия на счет секты , но это по любому фейк я неверю ) ... |