![]() |
|
Цитата:
|
Надеюсь, Хассан добавит свежей струи, так сказать, в звучание коллектива |
Хотелось бы чтобы Хассан над сольником Руста постарался и битков нормальных наделал. |
Хассан же не але вроде. Чето там с составом постоянный болт творится((( |
скоро трек:horosho: руставели, легенды про, птаха [prod. Miko] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля в Новосиб они никогда не приедут я чую так :( |
просто человек легенда!) |
ребят хотел спросить по поводу бывшей участницы L.Beach, читает ли она сейчас?? возможно изменила имя, либо вовсе из рэпа ушла? вобщем любой инфе буду рад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
её трек последний на тейпе от Трилоджи выходил больше треков новых не слышал |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 56 секунд еще один вопросик, мс 1.8 это Кузьмитч? Он если мне память не изменяет был когда-то диджеем navvy. опять имя сменил? |
Цитата:
М.С. 1.8. - это Кузьмитчь, он же и ди-джей Нэви, работает нынче с группой 25\17, просто как ди джей он navvy, под МС он М.С. 1.8. Скачай Трилоджи Солдерз пару микстейпов там он охуенные вещи делает. Просто у Илюхи раздвоение творческой личности у МС один ник, у ди-джея другой, а человек один и тот же, Илья Кузнецов, ьывший Кузьмитчь. |
Цитата:
|
Цитата:
очень нравится трек про друзей |
Я надеюсь до нового года сольник Руста выйдет. |
Цитата:
|
где-то видел, что с ним еще выступать будет White Hot Ice. Наконец-то, а то давно о нем ничего не слышно было. |
Цитата:
Руставели /Многоточие/DotsFam/ сольный концерт в программе: 20:00 разогревчик / за пультом - dj Hassan 20:45 828Fam, WhiteHotIce, Секретный Ингредиент (Омск) 21:30 Руставели -старое и новое- /при поддержке DotsBand/ 23:00 всем спать (с) http://vk.com/note20486038_11404305:horosho::horosho: |
Круто круто ваще |
чета не очень стало его слушать , раньше круче был . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |