![]() |
Новый альбом просто - огонь!:meat::meat::meat:(ТРИ МЯСА) |
Цитата:
Тоже как деньги появятся отправлю ему пару сотен:) Кстати Рустам меня в этом плане всегда радует, выкладывая бесплатные ссылки на свои творения, то есть сразу видно, кто делает от души, а кто для прибыли. для сравнения например влади при первой возможности сожрет вас за бесплатную скачку его нового альбома:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот диск руставелли куплю обязательно:) |
как зарплату на карточку перечислят постораюсь закинуть на счёт денег !!!!!!! в первые в жизни захотелось отблагодарить человека и сказать спасибо за творчество не просто словом но и чем то более, он этого достоин |
получил дозу качественного рэпа, спасибо Русту за это :o |
Цитата:
|
от нового альбома большего ожидал :tomato::tomato: |
... 6 марта - Белгород, клуб "Новый Вавилон" 7 марта - Симферополь, АРТ КЛУБ "Under the ocean" 8 марта - Харьков, клуб "Paprika", 9 марта - Днепропетровск, клуб "Папа против" 10 марта - Киев, клуб "UNDEGROUND MUSIC HALL" (при уч. Динайс, MC L.E., ВиктОр) 11 марта - Донецк, РК "Гараж" |
бля охуенный альбум!) :)каждый день как на учёбу еду репичу )давно такого продукта не слышал от ру реперов:( |
Никогда не любил точки... музыкальные. Решил послушать и Руставели тоже. Ну... Самый крутой - "Такая как ты". Мне почему-то очень понравился припев :) Смело на сцену. Куплеты тока хочется промотать, а так - ништяк! И классный мэшап получился в Карт-Бланше :horosho: (Michael Suby – Kayleigh's Funeral) Остальное толком не успел оценить, но местами мне вообще напоминало русский рок. "Бег от себя", к примеру. Точнее, ну, то, что в Брате-2 играет, я не знаю, как это называется, я только Арию слушал :confused: Ну вот. Буду слушать ещё. Добавлено через 35 минут 11 секунд Вот кстати, бля! Вспомните старичка Кипелова, на "Ангельскую пыль" можно сделать отличную вещь :horosho:Добавлено через 50 минут 5 секунд Или "Кто ты"Добавлено через 59 минут 41 секунду I hereby предвещаю скорый конец синтетики как искусства :|Добавлено через 1 час 7 минут 58 секунд "Антихрист" вообще уделывает весь русский рэп уже до его появления :D |
http://stadiumruma.rap.ru/nom/year_artist/28 голосуем :horosho::horosho: |
Заебали - в сибирь едьте.... Бля сука знал бы про концерт в Омске....я бы сгонял тогда................ :( |
Цитата:
|
|
ВСё Руст, Новый альбом делай нах, этот уже наслушались |
ждем :bomba: |
переслушивал сегодня трек Хип-хоп с альбома За Бесконечность Времени :horosho: Моя парта была разрисована ... (с) Руставелли все верно сказал . |
Динайс - Между завтра и вчера (п.у. Руставели) скоро |
новое вью на рэпру |
прочитал, интересно рассуждает, правильно! |
Цитата:
|
Интервью для Rap.ru http://rustavelli.ru/intervyu-dlya-rapru.html |
Руста всегда интересно читать! |
прочел - хорошее вью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |