![]() |
А у меня что-то теперь всегда щемит в душе тоска. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Избранные, кто жив ещё из вас, братья по рэпу ? Ебать, я уверен точно, что кто-то хоть ещё петляет по этой ебаной жизни. Замноготочило что-то меня обратно до невозможности, рэпопыты :confused: |
Жизнь и свобода , щемит в душе тоска :D |
Ещё болт был там из Избранных. Тоже охуительный пацанюра, ровный такой, что иногда до беспредела даже доходило, когда наших всех с руставели какие-то левые быки зацепить пытались, ебать их матерей метадоном по три раза за час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извеняюсь, но вот парень который ценит творчество Руставели... влияния Руста отложилось и на его творчестве https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechiems-obsuzhdenie-...ya-448167/ |
8 декабря - МОСКВА - Гоголь клуб - концерт Руставели Билеты в продаже с 15 октября в самом клубе |
Цитата:
Цитата:
|
отличный исполнитель , жду инструментальный хопчик от ДотсБэнда ну и книгу стихов Амплитуду Души |
Вторая книга стихов? Прекрасная новость (для меня) , был не в курсе. НеОбходимое Одиночество на постоянной прописке в читалке! Да и вообще, Руст молодец, что уж говорить. Цитата:
|
Да что тут говорить, лично я рос на музыке Многоточия и это не могло не сказаться на моем творчестве! |
Билеті на Московский концерт уже в продаже Намечается интересная программа |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, на припеве в песне "Щимет в душе тоска", некий БикМак, есть его треки в нете ? Или группа ? |
Цитата:
Вот, например, такие ничо - послушать можно. Mr Big Mac - Квартал (feat Михей ), Mr Big Mac - Сила, Mr Big Mac - Деньги. |
Цитата:
|
неа |
Цитата:
|
клип от DotsFam в десятом выпуске программы "МозгоYo!" с 3:27 http://www.youtube.com/watch?v=iChGi17TeBE&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Руст про релизы новые ниче не говорил? Добавлено через 15 минут 55 секунд Цитата:
|
нет, про новые релизы пока ничего толком неизвестно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |