![]() |
отличная новость |
отлично, только если бы полноценный альбом был, а не ЕР, еще лучше было бы :horosho: |
Цитата:
только в лучшем случае это будет в 2014 :( |
Цитата:
|
жду ЕП. Надеюсь что будет мясо:) Показать скрытый текст
Хочу фит Руста с Царем:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду книгу,завтра высылают:seva::seva::seva:заебись:seva::seva::seva : |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на рэп.ру выложили 29.01.2013 10:47 Руставели обозначил планы на 2013 год — будет много музыки В своей официальной группе ВКонтакте Руставели поделился планами на ближайший год. Уже в феврале он обещает выпустить новый EP — "Следы на песке". Также в ближайших планах совместные работы с Шизой и Валиумом, а также с Графом. И главная новость: сразу после релиза "Следов на песке" Руставели собирается засесть за работу над новым альбомом DotsBand. Кажется, этот год будет очень плодотворным для Руставели и очень урожайным для его поклонников. Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-39967 |
Вложений: 2 |
|
скорей бы новый ЕР. :horosho: а лучше полноценный альбом, хотя бы ближе к 2014 :saint: |
Цитата:
|
Многоточие это мое детство:rolleyes: сейчас слушаю их сижу, давно старые треки не слушал, некоторые по несколько лет, вот слушаю и подпеваю, текста оказывается до сих пор многие знаю:dovolen: Как же они охуенны:horosho: Лучшие в России в начале 2000х да и сейчас Руставели и старые треки Многоточия намного пизже нынешнего рэпа в России.. Что стоит, последняя встреча, скажи мне брат, сквозь печаль, басни, глупо было бы, кто не бахался, басни, моно, Епт:meat:, америка, время россии, белые друзья, поднимись выше, в жизни так бывает, щемит в душе тоска, синий дым, locked up, мой город, третий путь, 2 кулака, его ведет, исповедь, сми вот все что сразу на ум пришло:dovolen: Раньше бесило пиздец, когда многоточием называли левые треки какие нибудь, типа дыши, прощай школа всем доказывал, что это не они, так как знал почти всех по именам и голосам:boyara: Да и года до 2005 только их и слушал из репчика:horosho: |
Цитата:
|
Руставели "Следы на песке" (ЕР 2013) 23.02.2013 !!! |
Цитата:
|
многоточие много сделали в свое время,до сих пор треки на репитах:):horosho: |
ахуЭно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, Whit Hot Ice на фитах нету.. одни из немногих, вызывающих уважение - Руставели и WHI |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |