![]() |
Цитата:
Мастеринг - Т.Шанский (home studio) Используемая аппаратура: Микрофоны - ЛОМО , SHURE beta 58A, компрессор - ALESIS 3630 compressor, микшер - BERINGER eurorack mx802A Звуковая карта - creative sb live! awe64(oem), гитары: аккустическая - WASHBORN , электрическая - LEADSTAR, Компьютер - Pentium 3 (733), музыкальный центр Panasonic SA-PM22. ПРОГРАММЫ: Cakewalk 9.03, Asid 2.0, Wavelab 3.0, Soundforge 4.5, T-rax, Cubase и могучая куча саунд -плагинов… Дизайн обложки - Руставели , Тюха. (CORELDRAW) |
Нихуя ты замутил....тока единственное ты не написал в каких они трусах были одеты :D:D:D |
Цитата:
|
та че вы заморачиваетесь?если качество нормальное то все ништяк) |
Цитата:
|
да пох че и какое качество....главное то что заебись альбом:horosho: Добавлено через 17 часов 59 минут Кстати и качество хорошее довольно таки |
Цитата:
|
пацаны все голосуем за Руставели!не дадим Гуфу победить! http://vkontakte.ru/club4950855 |
Цитата:
такая хуета это голосование просто народ срется в этой группе а за что сами не понимают усираются с пеной у рта кто круче)))))) |
Гуф ваще сосет по идеи....так для малолеток он кумир:o |
Цитата:
|
Гуф он так-есть норм....но блядь Руставели 100 пудов выше будет и на много...Гуфа накрутили полюбас....а эти сами пробивали себе дорогу |
охуееный рэп он поменял меня!!!!! ещё охото поскорей послушать зомбизне$$ +) |
Все ждем Зомбизнесс:horosho: |
Да меня его рэп не менюл,так как про то что он читает-это моё гетто,это моя жизнь,это моя реальность которая правдива...Но то что этоо так это да |
Guf(Centr) 2814 - 2925 Руставели (Многоточие) Поздравляю всех ценителей творчества Руста. |
Цитата:
|
[QUOTE=Риментон;1067264523] Цитата:
Я бы хотел ,чтобы был какой то один дисс на кого то,например ответ Стиму,или зацепка |
[QUOTE=Sharp Mc;1067264631] Цитата:
|
Хочу лирику...о чем-то недалёком.о дружбе,любви,родном городе. хочу что-то жесткое,политическое. хочу совместку с стимом:guinda: |
Цитата:
|
следующий альбом "многото4ие на красном дереве" |
Цитата:
|
Хочу, чтобы в новом альбоме было как можно новых треков, а не тех которые сейчас в сети есть (а то выйдет, что треть альбома уже прослушал)... |
Цитата:
Давайте 35 треков,как в "За Бесконечность Времени",но без скитов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |