активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от E.V. -Цитата от Риментон -Цитата от GazizYan ну в общем набери руставелли.ру - потом заходи на главную там кпопочка есть интервью , конкурс на вопросы он объявил в контакте за месяц за день рожденья , и ответил на самые интересные :-) Добавлено через 6 минут 19 секунд Всем любителям творчества Руставели и компании советую прочитать от начала первую тему обсуждений группы многоточие на хх.ру за 20012007год, вот там ныне известные и не очень известные Рэперки жгут - МПБК , дайм , Мафон из тандема , Мак с эксюгов , Мс Молодой R.I.P., так гонят на Многоточие что они попса позор Рэпа минуса отстой текста х ня и тогда далее , интересно ща узнать их мнение :-) Кстати не нашел там гона    куда смотрел то?
вот например 4-ое сообщение читай Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от E.V. -Цитата от Риментон куда смотрел то?
вот например 4-ое сообщение читай и ниже тоже много написанно, и на следующих страницах тоже, не тупи до 20 стр прочитал)))травят обсосы там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от keeeker Кстати в той же теме небезысвестный Рома Жиган "ругался" с Мафоном из-за Многоточия  кинь ка ссылку на страницу я с телефона заебуся искать | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | круто стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | нравится его творчество  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | он ахуенен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | самый лучший! и со мной много кто согласится по мимо 2009-2010 года регистрации... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | Руст умудряется делать пацанский рэп даже в свои 32 года, причем без всякого быдлянства, ну а по смыслу в текстах он не сравним ни с кем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | многие тексты по смысловой нагрузки у него просто гениальны | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: ул.Безпалива | полностью с тобой согласен. я вырос на Многоточии. многим не понять о чем Руст говорит. Я считаю его одним из лучших. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Рос на его творчестве. Собрал все любимые треки в одну папку и наслаждаюсь слушая в плеере. Под определенное настроение и погоду - само то. У него, кстати, сайт вышел. Может кто-то уже видел или выкладывали. Просто писали, что он выходит в определенное время, но в итоге задержали открытие на год-два. http://www.rustavelli.ru/ | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Он несравним ни с кем... | | | | СилАЧ=P
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: BlackMagicCrew | есть респект руставелли.правельные телеги парни писали да и пишут.многоточие повлиял на многих я думаю | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Рустам один из величайших поэтов современности. | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | Посты реперков из старой темы, если кому интересно Мафон МС Молодой Бразилец Жиган Бабангида Добавлено через 2 часа 11 минут 31 секунду объебос.. ссылки не работают уже | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kuk1s Че за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Риментон -Цитата от kuk1s Че за хуйня? это где по молодости нынешний рэпперский бомонд точек обсирают,мне понравилось где мафон типа сказанул да они тупо хотят бабла срубить  типа на сцену в шоубиз лезут)))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Процитируй так остальных , мо фовские писанины я читал, остальных нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | глупо было бы.. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Надо будет как-нибудь полистать всю темку  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | мофо долбаеб есче тот, нешарит нехуя | | | | новый пользователь
Эмоциональность, подача, смысловая нагрузка и т.д. на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ... правда узконаправленный негатив основа творчества но ДУШИ ТЫСЯЧ ЗАДЕВАЛ ЗАДЕВАЕТ И ЗАДЕВАТЬ БУДЕТ !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | ХЕХ! Почитал только что несколько первых страниц первой темы про Многоточие (2001 год). Грязи - ужасть, как эти ребятки ошибались когда постили что-то типа - "я их знаю, это чистая коммерция, шоу-бизнес", "песни расчитаны на телок", "ничего нового - гавно какое-то", "у них нет своего стиля", "ААА!!!! Они семпл нарезали с песни 2пака!!! Ничего не умеют". Смешно стало. ХЗ тролли какие-то постили. Интересно было бы им в глаза щас посмотреть, хотя до сих пор остались чуваки, которые считают что Центр - это репчина жесткая, а Многоточие когммерция и попса)))
ХЗ - не видят или не хотят, стереотип или ХЗ)))
Поповоду стиля - явные родоначальники одного из... какого? сложно сказать - не муз.критик и не знаток я, да и впринципе всем ПОХ я так заметил. Про Ю.Гов тоже забыли, хотя они тоже помойму "одни из ..." | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | да...начало двухтысячных было плодовитое время на рэпперов своеобразных и в последующем легендарных... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ROMUL да...начало двухтысячных было плодовитое время на рэпперов своеобразных и в последующем легендарных... Rap music 1999-2000 много таких открыл  | | | | |