![]() |
очень очень слабо, в последние годы выпускает однообразный шлак, продакшн очень слаб. |
Должно быть ахуено |
Слабо для 15 года. |
Капец :facepalm: Вместо того, чтобы расти, Руст наоборот скатывается по всем параметрам. В бит часто не попадает, иногда рифмы вообще нет и строки звучат инородно. Очень обрадовался новенькому от Руста, но, к сожалению, прослушал меньше половины и выключил, невозможно слушать, лучше включить старенькие альбомы. Еще очень сильно офигел, когда услышал "6. Прямо в небеса /при уч. Лёха Никонов/", это что за фак? Местный пьяница зашел в студийку и решил записаться что ли? :confused: На фитах в основном нонеймы, при том плохо читающие, мда((( |
Как это не печально,но хватило лишь на 4 трека. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D...0%B8%D1%87 |
Лодка:horosho:, паноптикум:horosho:, мумия, прямо в небеса, день за днём:horosho:, ушедшая, в эту минуту, в никуда:horosho:, не порти вкус, музыка:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 88 секунд а, да. альбом руста, как и ожидалось, мне неинтересен. но парт инквизитора порадовал. когда-то слушал группу інквізиція, еще в 2008-2010, наверное. самобытные ребята были. один читал на русском, второй (инквизитор) на украинском. ностальгия прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз.по поводу каментов.полсушал разок.вроде норм. седня послушал еще 25 17 совсем чтото ребята пошли в отделение. уш лучше старый дорый рэпчик послухаю чем их Добавлено через 3 минуты 36 секунд и да еще както сравнивали альбом влади с рустом.спавсибо я из тех кто лучше однотипно послушаю старое многоточие чем современное касто |
Хиленько |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительный то альбом по факту.расслушивать надо |
Это охуенный альбом. Лучшая работа после "За бесконечность времени". Может еще. Немного повторяется конечно, но есть строчки, которые не забудешь ("Скажи мне кто твой друг и оба нахуй идите") Очень круто в общем. |
После асфальтового неба подумал что расстался навсегда с творчеством Руста, но на днях товарищ попытался меня переубедить приводя довольно весомые аргументы. Так что послушаю... |
Мне понравилось в целом. Очень много на репит улетело. - "Ушедшая" - "Паноптикум" - "Мумия" (вообще шедевр - это лучшее что я слышал за всё время) - "Не порти вкус". Лодка хороший трэк но не в моём вкусе такой стиль. "Прямо в небеса" обещал быть ахуенным, но не вывозит мой слух этот артхаус с крутым рокером. Было бы нормально исполненно - был бы хит. Специально зарубили?(( Я так и не понял что это было вообще - музыку в первую очередь всё же слушают. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Достаточно годных треков. Руст порадовал наконец-то. Один из лучших альбомов этого года для меня :dovolen: |
ну нормально, боялся будет слабже |
думал што руст заебашит штонить в духе южного андэграунда, с пищящими синтезаторами и мощными басами :D Добавлено через 1 минуту 10 секунд нне помню какие но есть пару годных треков:horosho: |
Кто знает откуда в треке "Следи за собой" в самом начале срезан женский голос: "Война - это дерьмо..." Не могу вспомнить:confused: |
Цитата:
Альбом я что-то не догнал с одного раза, надо переслушать Сирджэй вот вообще на себя не похож, квадратами стелит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут 55 секунд Мутота какая-то:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |