![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Ай, нет)) Голос Элбич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вабще я ожидал што помрачнее релиз будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, нахуй я опять, в сотый раз, попытался слушать многоточие... в общем, Когда деревья были большими - понравилась, прям загрустил даже :) На шестой песне, где какой-то алкаш орёт, вырубил к хуям. Буду страдать по прошлому под деревьями ) |
Есть годные треки. Альбом в целом понравился,только у Руста есть такая тема когда размазывает рифму и входит накладывая на такт а не в бит...ну как-то олдаскульно очень... чисто по мне...буду переслушивать ещё |
Хороший альбом!всё понравилось...шzа прикольно валит Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В никуда саундтрек жизни осенью, прям по душе песня |
|
получше гуфа |
Без сомнений) |
Цитата:
Трек с его участием хорош, и флёу у этого поэта неплохое:boyara: Ещё "Не порти вкус" нормас, ну и наверное всё... |
огласите топовые треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю с рутера !!! Сравним с несусветным. Хотя несусветное по мне калообразно чутка |
Руставели feat. Raptila Camaradaz - Не порти вкус:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то сказал, мол 15 лет одно и тоже. И слава богу, что так. Не забыть те времена, когда знал наизусть Дельфина, Руставели, Касту, Ртуть... А сейчас? Каста не понятная, Дельфин не у дел, Бледный с Антом куда-то мимо... Лоччи взрывал раньше, как завязал, тоже волна куража и драйва пропала. Один Руст на своей волне. Иногда читаю комменты к его видосам, так вот, оказывается, я не один такой. Ностальгия епта.... Кстати, его треки, как хорошие книги,перечитывая которые, спустя некоторое время, получаешь новые эмоции... мысли... и восприятие. |
Ну старые треки как-то приятнее слушаются и мимо бита он там не читал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |