Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Руставели - Начало Света (Релиз CD 12-02-2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-nachalo-sveta-reliz-cd-12-02-2012-a-419027/)

BlackZnow 12 февраля 2012 14:50

хороший альбом!

FlaQ 12 февраля 2012 14:55

добротно и как всегда качественно :horosho:
очень хороший альбом, много репитовых тем :dovolen:

DreamShade 12 февраля 2012 14:56

Цитата:

Цитата от KvartZzz (Сообщение 1075304972)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075304619)
Цитата:

Цитата от KvartZzz (Сообщение 1075304190)
по-моему никуда не ушел от того что было в зомбизнессе, зеркалах да и вообще во всем его творчестве. то же самое поёт, что всю жизнь пел.

если человек читает о том же, о чем и раньше, то это плохо? Это наоборот показывает, что он настоящий, рассказывает о себе, о своей жизни, мыслях, а не как псевдо-репперки конъюктурщики, которые сегодня поют "за жизнь", а завтра это станет немодно, так они начнут делать клубный рэп какой-нибудь :| А в плане рифм, стиля, читки - то это на любителя. Кому-то оксимирон, который на пару с выебонами лещей отхватывает и весь его выебон сразу проходит, а кому-то Руст.

если человек читает о том же, о чем и раньше, то это скорее плохо, чем хорошо. из раза в раз читать про павшие души и разруху, печаль в глазах, о том как трудно держаться в этом темном мире и прочее, что уже не раз им перетиралось, говорит об отсутствии творческого развития скорее. :|
кому-то гуф, который всю жизнь читает про бабушку, рэпчик и планчик, кому-то руст, всю жизнь читающий про плохую жизнь. а кому-то оксимирон, который на пару с выебонами лещей отхватывает и весь его выебон сразу проходит.

ты понимаешь разницу между творческим развитием и стилем? Творческое развитие это нечто другое, чем смена темы рассказа. Рэппер может начать читать о другом, но при этом творчески не вырасти... А может читать об одном и том же много лет, но при этом по-разному. И для своих фанатов он каждый раз будет раскрываться немного по-новому. Это как книга. Чтобы понять творчество - надо слушать с самого начала. Конечно, если ты со Стима перескочишь и начнешь слушать Руста, то ты нихуя не поймешь.

KvartZzz 12 февраля 2012 14:59

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075305142)
Цитата:

Цитата от KvartZzz (Сообщение 1075304972)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075304619)

если человек читает о том же, о чем и раньше, то это плохо? Это наоборот показывает, что он настоящий, рассказывает о себе, о своей жизни, мыслях, а не как псевдо-репперки конъюктурщики, которые сегодня поют "за жизнь", а завтра это станет немодно, так они начнут делать клубный рэп какой-нибудь :| А в плане рифм, стиля, читки - то это на любителя. Кому-то оксимирон, который на пару с выебонами лещей отхватывает и весь его выебон сразу проходит, а кому-то Руст.

если человек читает о том же, о чем и раньше, то это скорее плохо, чем хорошо. из раза в раз читать про павшие души и разруху, печаль в глазах, о том как трудно держаться в этом темном мире и прочее, что уже не раз им перетиралось, говорит об отсутствии творческого развития скорее. :|
кому-то гуф, который всю жизнь читает про бабушку, рэпчик и планчик, кому-то руст, всю жизнь читающий про плохую жизнь. а кому-то оксимирон, который на пару с выебонами лещей отхватывает и весь его выебон сразу проходит.

ты понимаешь разницу между творческим развитием и стилем? Творческое развитие это нечто другое, чем смена темы рассказа. Рэппер может начать читать о другом, но при этом творчески не вырасти... А может читать об одном и том же много лет, но при этом по-разному. И для своих фанатов он каждый раз будет раскрываться немного по-новому. Это как книга. Чтобы понять творчество - надо слушать с самого начала. Конечно, если ты со Стима перескочишь и начнешь слушать Руста, то ты нихуя не поймешь.

ну может для фанатов это и звучит "по-разному"

Схола Прогениум 12 февраля 2012 15:01

крутой альбом, цепляет :bomba:

dead pool 12 февраля 2012 15:01

:horosho:

в первом треке откуда семпл ? штот знакомое такое :black:

KvartZzz 12 февраля 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1075305179)
:horosho:

в первом треке откуда семпл ? штот знакомое такое :black:

эффект бабочки. у карандаша в "я -слово" он же был. а может я всё путаю

<5t1LL> 12 февраля 2012 15:05

Лучший день
Не кино
Карт бланш

Старое доброе многоточие, почти

Resonanse 12 февраля 2012 15:08

Долго ждал, ща слушаю как бальзам на рану, именно такого сейчас не хватало. Буду расслушивать по тихоньку. Руставели навсегда.

Фома Аквинский 12 февраля 2012 15:14

Качаю...нравиться творчество Руста

akROBatz 12 февраля 2012 15:15

слушаю:)
пока очень круто

MoPIIeX 12 февраля 2012 15:36

Качаю в предвкушении)))

AlexxUnder 12 февраля 2012 16:19

ну так, не плохой альбом получился, жаль что нет драйвовых гитарных минусов как раньше.
whitehotice тоже как то не так звучит, эффекты какие-то ему на голос ещё накидали.
несколько треков закину в плеер

romos 12 февраля 2012 16:29

Ждал очень, щас вот послушал, чето не знаю, как то все монотонно и лирично слишком:o Ждал хотя бы пару "тяжелых" трэков с точки зрения музыки, в стиле "Глупо было бы", "Интро" с альбом Зеркала:|

Посмотрим надо скорее всего внимательнее слушать, но пока что для меня Зеркала по интереснее будут:(:(

Jеss 12 февраля 2012 16:34

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1075303445)

спасибо, братюнь :bokal:

Hate 12 февраля 2012 16:36

крутой альбум:horosho:
уже час на репите:dovolen:

антигоп 12 февраля 2012 16:43

ну наконец то, вышел:horosho:
качаю:horosho::dovolen:

sm!t 12 февраля 2012 16:48

Пиздатый альбом...:bomba:
Все треки вышка первый раз за года полтора наверное релиз где ни одного трека не промотал:horosho:
Под некоторые треки вспоминается многоточие времен 2004 годов треков когда-то раньше и тд кароче заебись:horosho:

Smile me! 12 февраля 2012 17:00

вообще огонь:|

Nash_Mc 12 февраля 2012 17:09

Отличный альбом,Холодные огни как по мне лучший трек альбома

Миша Крутой 12 февраля 2012 17:17

ГОВНО
Он не капельки не вырос. Неумелое построение образа. Ну сам будет слушать этот депресс с якобы расслабляющим названием.

-fit- 12 февраля 2012 17:18

интересный альбом, мне понравился :)

MixMike 12 февраля 2012 17:19

Хороший альбом)Особенно понравился трэк Инкубатор)Кстати,вопрос к Булату,почему в песне "Кожа" использован куплет с композиции "Кнопка тревоги"?

Resonanse 12 февраля 2012 17:26

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075305821)
Посмотрим надо скорее всего внимательнее слушать, но пока что для меня Зеркала по интереснее будут:(:(

По мне так альбом лучше чем Зеркала в любом случае, тот я вообще через силу слушал из-за кучи унылых куплетов гномов всяких и битов корявых.
Здесь всё намного интереснее как в плане звучания так и текстового наполнения. И Руста здесь много.
Намного лучшее впечатление от альбома чем от Зеркала.

антигоп 12 февраля 2012 17:31

"лучший день" на мой взгляд, один из лучших трэков альбома, маклай здесь хорош:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.