![]() |
Цитата:
|
Скачал вчера на ночь глядя. пока понравились только 2 первых трека "Карт-Бланш" и "Инкубатор". Буду переслушивать. Уважаю творчество Руставели, рэп начал слушать именно с Многоточия. |
Круто, мощно! |
неожидал от руставели такого. прошлый альбом параша была, а этот прям заебись |
Прям ждал долго этого релиза, щас скачаю! Руставели:bokal: |
Альбом крутейший... "Лучший день" - как по мне шедевр... :) |
Мне одному не понравилось :confused: |
Охуенный альбом! треки на любомй вкус! хороший продакшн,смысловая нагрузка присутсвует,сведение кул,наличие будущих хитов(трек "ТАкая как ты" и многие другие) - ЭТО БОМБА АЛЬБОМ ну Руствели собственно по другому и не умеет делать,для меня лучший МС |
Может и послушаем-с |
вот это заебись альбом руставели как всегда неподкачал:dovolen: |
заебись внатуре сладко |
Цитата:
|
С первого трэка прям радует. Крутой все таки он!:zooninja: |
Что-то правдо слабовато Руст подогнал, ни жести, ни грубых битов, нихуя...:bad: |
Есть душевные песни |
Цитата:
|
Первый трек мощный, остальное что-то такое среднее. Наверное не восхищаюсь альбомом, потому что особо не слушал раньше таких как многоточие, нтл... Последний стих еще неплохо слушается, музыка красивая :horosho: |
мне очень понравился альбом..охуенный...лучше чем альбом Влади..летит на плеер:aseli: давно нового не было в плеере:) |
скачаю, послушаю, что там. надеюсь не разочаруюсь |
Цитата:
|
неадекваты пишут что альбом шедевр ага, классика репа, блять обычный середнячок с ватными текстами но многолетние ожидания многоточедрочеров дают о себе знать это как люди, которые Время тигра, когда он только вышел записывали в шедевры, говорили, что даже круче чем Кара-тэ |
Вот оно старое Многоточие, альбом шедевр действительно. Спасибо Руст. |
Разок прослушал первое впечетление скорее положительное, но: - фитов уж слишком много - два стиха что в начале откровенно говоря хуйня - в начале также были песенки про политику, слушатели точек наверное согласятся, что данная тематика заебала конкретно. Можно отметить шикарные минуса во многих трэках, вокалистов неплохих. В общем 4,5 из 5. |
хороший релиз, слушать приятно очень. |
Сильно разочарован в альбоме :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |